Опубликовано: 17 июн 2014 Батут спортивный в квартиру. Стоит покупать, полезная ли штука для лентяйки, чтобы заняться хоть какой-то физ. активностью ? Не будет ли он стучать соседям по голове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2014 могу предложить беговую дорожку напрокат. И тогда поймете ваше или не ваше )) Прокат электрической беговой дорожки Беговая дорожка HouseFit HT 9088E Модель HT 9088E Бегов. дорожка электрическая (Hand Puls) - Мощность двигателя 1,5 л.с. - Скорость движения полотна: 0-12 км/ч. - Размеры бегового полотна: 120 x 41см - Удобная складывающаяся конструкция с колесами для удобства перемещения - автоматическое 12-ти уровневое изменение угла наклона полотна с помощью электропривода. • - Предусмотрено 6 встроенных программ - Дополнительные кнопки регулирования скорости и угла наклона на рукоятках - Ключ аварийной остановки, обеспечивающий безопасность во время и после тренировки. - Датчики измерения ручного пульса - Компьютер: ЖК монитор с голубой подсветкой. - Функции: скорость, расстояние, время, пульс, затраченные калории. - Габариты (длина, ширина, высота) 172см, 70см, 125см. - Вес: 63 кг. складывается при транспортировке. http://www.mobilluck.com.ua/katalog/Runtrack/HouseFit/HouseFit-HT_9088E-15214.html Беговая дорожка имеет дополнительные кнопки регулирования скорости и угла наклона на рукоятках, датчики измерения ручного пульса. Конструкция удобно складывается, оснащена колесами для удобства перемещения. Электропривод обеспечивает 12 уровней автоматического изменения угла наклона беговой поверхности. Безопасность во время и после тренировки обеспечивает ключ аварийной остановки. Функции компьютера: время, затраченные калории, пульс, расстояние, скорость. Компьютер беговой дорожки имеет ЖК-монитор с голубой подсветкой. Кардионагрузка - это не только хороший вид тела, но и приводит в тонус каждый орган! Сейчас, в мире мало подвижности. Дома сидим у компьютера, едим в лифте, потом на работу в машине, а на работе - сново сидим. Это ужасно!!!! От фитнесс клубов можно откосить))), а вот от дорожки, которая стоит дома, уже точно нет.Минимальный срок аренды — 2 мес.400гр месВ случае оплаты на полгода - скидка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 зачем мне беговая дорожка, если я хочу прыгать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 Обычная гостинка Но даже если я подпрыгну на 50 см, то до потолка не допрыгну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 при таких потолках вы дырку головой пробьете :) батут имеет определнную высоту; и только вы распрыгаетесь, а тут и потолок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 Для гостинки - не стоит покупать.+ У друзей стоит, но там квартира 100 м.кв. Ну и не часто детки там прыгают.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение