Опубликовано: 13 июн 2014 Посоветуйте закрепитель для лака Нужен быстросохнущий и хорошо защищающий (от сколов и царапин). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 мне Мavala нравится. Лак ношу 5-6 дней в отличном виде , причем мою-готовлю рукам до этого были разные Орли и пр- перекрывала через 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 Нинель защита+блеск http://makeup.com.ua/product/75263/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 Салли Хансен в красной бутылочке [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2014 а где салли сейчас продается, раньше был в ДЦ, а сейчас там нет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 Seche Vite - ношу минимум неделю. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 я в Ватсонс обнаружила недавно на б-ре Кольцова [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 В некоторых Ватсонс хороший выбор. Надо искать) [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 ему и ищу замену :( Пропал давно и запасы закончились :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 а как ногти после него? Я на Seche Vite планировала переходить, а потом каких-то страстей начиталась :)) - врут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 Осенью брала в Аладдине на Позняках, а обычно у себя в Броварах.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 в Бомонде эта марка есть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 +100 в ОкеанПлаза точно есть в Бомонде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 да вы что! Пойду ограблю их на днях! :)))) Ура-ура!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 Да полно его в Ватсонсах, вы когда смотрели? Я буквально недели 3 назад покупала очередной () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 замечу: не во всех Ватсонсах,между прочим!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 мне сушит ногти и "стягивает" лак, хотя стойкость да, приличная. Еще сам закрепитель быстро выветривается и густеет, нужно разбавлять спец. жидкостью() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2014 Винилюкс CND попробуйте, только прозрачное покрытие - я в четверг покрыла их закрепителем обычный лак, держится очень хорошо. Интересно, что перед этим я покрывала Винилюкс специальным лаком, и сверху их закрепителем, разницы не замечаю![+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2014 спасибо. купила вчера в Ватсонтсе на Академгородке действительно отличная штука[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2014 Если кому-то нужен sally hansen insta dry, продам Оказался лишним, т.к. купила для себя и подруги одновременно с ней.Абсолютно новый, запечатаный.Цена 69 грн.http://girlswillbegirls.com.ua/products/sredstvo-dlya-zakrepleniya-laka-protiv-rassloeniya-nogtya-insta-dri-anti-chip-top-coat-sally-hansen-ssha/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2014 +1 у винилюкс прекрасный закрепитель, с их же лаком носится неделю спокойно, потом перекрываю так как ногти отростают.пробовала наносить его поверх OPI - эффект чуть хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение