Опубликовано: 11 июн 2014 посоветуйте утюжок для волос чтоб не жег волосы...надо использовать баллы в Эльдорадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2014 чтоб не жег надо выставить адекватную температуру, я купила Ровента виталити, но это не дешево, с широкими пластинами мой, жалею, что не брала с узкими. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2014 адекватную это какую? у меня менее 200 градусов не утюжит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2014 у вас сейчас какой? пластины какие? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 с керамическими лпатинами берите и покупайте еще термозащиту, если часто пользовать будете [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 если у Вас волосы короткие берите с узкими пластинами, если длинные- с широкими+ керамическое покрытие, регулятор температуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 тогда у вас неправильный утюг..я больше чем на 140-160 никогда не ставлю+ у меня длинные волосы, утюжок с широкими пластинами.по пару раз быстренько прошлась и все)волосы свои тонкие, пушаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 орион с узкими пластинами керамика типа но он 40грн стоил как бэ:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2014 ну на 200 все равно какой брать, от волос ничего не останется [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 Ga.Ma 1056, мою проволку берет при 180, пользуюсь 5-й год постоянно. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2014 увас такие обалденные волосы ,яб такие не утюжила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2014 у меня уже лет 8 гама с ионизатором, не нарадуюсь .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение