УЗ скаббер для домашнего пользования

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УЗ скаббер для домашнего пользования Девочки, кто-то делает сам себе ультразвуковую чистку дома с помощью бюджетных вариантов скраббера? В интернете смотрю по 800 грн можно самый простой купитьДают ли они какой-то эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня какой-то совсем бюджетный, даже не 800 грн. В принципе, неплохо поверхностно очищает поры Особенно, если предварительно лицо распарить паром или холодным гидрированием. С сильными загрязнениями не справится.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а вы что-то наносите на лицо? по чем вы делаете срабирование? А с черными точками справляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала у косметолога - мне никак мне только ручная чистка подходит. А для выравнивания цвета лица и улучшения его состояние - пилинг.Если будете брать, подумайте о беспроводном. У моего косметолога именно беспроводной, мне кажется он удобнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там в комплекте шли какие-то шарики, растворять в воде, но я делаю по гелю алое. Чёрных точек у меня почти нет, но забитые поры на носу видны. Их очищает, но, естественно, не глубоко, снимает только поверхностное загрязнение, улучшая общий вид кожи.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, спасибо!
0

Поделиться сообщением