Гарнье Олия

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гарнье Олия баришни, а кто красится этой краской? это только меня она стабильно выкрашивает в цвет на порядок темнее,чем на упаковке? при том, что я крашу его практически на песочный - т.е. очень светло-рыжий. и получается темный каштан при заанонсированном светло-золотистом каштане? я уже думаю, может вообще брать блонд - тогда выкрасит в золотисто-рыжий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы впервые с таким столкнулись? :) у меня всю жизнь какую бы ни купила краску, выкрашивает на тон темнее, особенно если это рыже-каштановые оттенки. Краски не дешевые.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, особенно с коричневыми тонами (чуть ли не черный получается)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервые))) заполировала хной. хотя бы рыжее, а то реально с черноватым отливом+ было. при светлой коже и светло-серых глазах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,так красиво должно быть темные волосы,светлая кожа и светлые глаза! я такое сочетание обожаю!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением