Каким средством реально уложить "непослушные" брови?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Каким средством реально уложить "непослушные" брови? Не спрашивайте, почему не выщипываю, это не обсуждается :) "Чорнії брови, карії очі" - то моя фишка :) Как у Кары Делевинь.В общем, слышала я про всякие гели для бровей, но также и читала, что можно обычным гелем для волос мазнуть. Последнее не помогло. Ну, помогло на 5 минут. Есть какие-то специальные средства сверхсильной фиксации?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая проблема уже несколько лет фиксирую обычным лаком для волос, только так и спасаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Artdeco вот Гель для бровейили Gosh Gosh Потестите в магазине какой больше понравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Попробую, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, гляну в Ватсонсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) постричь 2) намазать гелем для волос сильной фиксации [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще такой гель в Дзинтарс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

артдеко достаточно слабый [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна моя знакомая всю жизнь укладывает брови маленьким обмылком) Смачивает брови и этот кусочек мыла, проводит ним по бровям, расчесывает старой советской щеточкой от туши Нева и все, идеальные брови целый день, намертво))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, он для густых и колосящихся бровей слабоват () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То она в общественном транспорте не ездит. Летом в жару те брови пузыриться и пениться начнут от пота и жара.) Я так делал, когда гель закончился и надо было срочно челку чуть уложить (у меня кудрявые). Так вот у меня лоб вспотел, я пару раз его пальцами задела и пенка появилась)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь прозрачным гелем из мери кей у меня достаточно редкие брови.. просто растут вниз и надо их укладывать в правильное направление. Но фиксация хорошая, с лаком для волос и не сравнить - кисточка прочесывает-промазывает их на всю гущу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно торчки бритвой убирают, лезвием [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую карандаш для бровей Живанши (зайдите в Брокард - попробуйте, подойдет - закажите на Клубничке) и триммер для бровей (я брала на Тинидиал). Карандаш именно для укладки, он бесцветный, с липким воском, а триммер аккуратно убирает торчки не снимая лишнего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Givenchy Mr. Eyebrow. Прозрачный гель в карандаше. Очень хорошо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такой , довольна (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) какой интересный опыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не держит, не получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лак для волосся і щіточкою зачесали [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в орифлейме есть гель для бровей..вроде неплохой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига, у меня от рождения идеальные, красивые и не торчащие брови:), я просто такое видела в косметичке [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила Арт-Визаж, перепробовав перед этим и домашние свои гели для волос и лаки. И пришла к выводу - мне уже ничего не поможет :))))))
0

Поделиться сообщением