Подскажите массажиста на Героев Днепра / Минской

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите массажиста на Героев Днепра / Минской для антицеллюлитного массажа. Можно ручной, можно вакуумно-роликовый (никогда не пробовала, но отзывы тут читала хорошие). Желательно женщину. В салоне или массажном кабинете (т.е. на дом ко мне не надо).[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не посоветую массажиста-я купила себе силиконовые банки для массажа- и успешно делаю его себе сама))).На ягодицах и бедрах,использую при этом массажный крем с тестеркореи или масло массажное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. Сама тут живу, но к массажисту езжу на дружбы народов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда на Дружбы Народов Вы ездите? Извините, что влезла в тему, но сама ищу массажистку на левом берегу (Черниговская, Дарница, Ленинградка, Дружбы Народов как вариант)... Правда мне нужен массаж спины...Вообщем, чтобы не заводить новую тему и кто-то может посоветовать, буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть очень хорошая девочка, работает в ин-те вертебрологии, отличный массаж делает + работает на г. Сталинграда - это находка, делюсь Ирина,095 811 60 16Сталинграда 14г[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банки, щетки, крема у меня есть, силы воли и времени, чтоб никто не рыдал и не ломился в ванную, нет! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. Люменис на Минской - есть отзывы по массажу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подсказку, не знала, что у них есть массаж. Антицеллюлитный, правда, недешево.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением