Поделитесь опытом перехода из черного в рыжий цвет волос.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь опытом перехода из черного в рыжий цвет волос. Как я понимаю, есть несколько вариантов- смывка или обесцвечивание полное, потом покраска в рыжий, или мелирование с тонированием в рыжий.Задача: не угробить длинные волосы, вложиться в минимальные деньги и добиться желаемого эффекта без пятен по длине волос.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь-ка. Мне тоже приспичило выйти из черного. Смывать и обесцвечивать боюсь, итак волосы плохие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если чёрный крашеный, то не утешу. У меня был черный , хотя на упаковке писали коричневый ( или шоколад) - краска оказалась г..., волосы стали как у куклы ещё и чёрные. Хотела просто осветлить на пару тонов - стать шатенкой.Мастер сказала только осветлять и потом тонировать в нужный цвет. Можете представить состояние волос.... Чёрный самый проблемный (((.Хотела когда-то красится в рыжий, предлагали только осветление и только потом обещали ярко рыжий.В итоге самый идеальный цвет без вреда для волос это рыжеватый перелив на коричневых волосах от хны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, крашеный [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое дешево не выйдет это точно, второе нет таких шампуней, Которые раз и смоют Вам черный крашеный... Нужно только обесцвечиваться в несколько этапов и тонироваться поэтапно - каждый этап плюс минус 500- 700 гривен минимум.... Состояние волос- пакля- необходим дорогой уход, не аля нумеро какое- то ( про это можете забыть сразу ибо не поможет) придется выбирать что- то из Итальянской проф косметики, чтобы восстановить хоть как- то .... Причем процесс этот постоянен... Цена вопроса шампуни от200 грн за 250 мл + маски от 300 грн ... За тот- же объем.. Вобщем решать Вам - краткое описание процесса у Вас есть... Я решелась 8 лет тому назад- сейчас в Блонде, выходила из вороньего крыла, ту- же длину не отрастила по сей день....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходила несколько раз смывкой и один раз брондированием Смывку брала Брелил, первые два раза качество волос не поменялось, один раз видимо смывку не закончила вернулся черный цвет, после этого через пару месяцев сделала брондирование ( обесцвечивают часть прядей потом тонируют ) результат мне понравился очень, но тонирование через месяц смылось и качество волос было мамадорогая, как пакля, но может потому что у меня не так давно была смывка и еще у меня волос сам по себе пористый. Кстати девочка меня сразу предупредила что с обесцвеченных волос краска будет быстро вымываться, это и убедило меня полностью не обесцвечивать а потом красить. Но дальше у нее тонироваться я не смогла, все время у не то занято то я не могу, начала красишься сама и цвет опять вернулся в ценный, не 1 конечно но и не на уровне 6-7, вообщем через почти год я решила опять выйти из темного но уже сама, мастера смывку делать не любят, только блонд мытье, а я боялась за волосы, все таки после супры волос - это уже мертвый волос, а смывка натуральный пигмент не затрагивает. Опять смывка Брелил , хватило на 2 раза, после обязательно нанести на прядь океслитель, если не потемнела то смывка закончена, я решила для полноты картины подождать день и потом красить, на следующее утро значительно потемнела, хоть после океслителя не темнела, вообщем испугалась что опять буду темеой, сделала легкое блонд мытье. волосы посое конечно сухие были, месяц масок им значительно помог, и чуть подрезала концы. Вообщем если у вас не пористый и не очень длинный волос, то можно и смывку, а по цене обесцветить и покрасить дешевле выйдет. Могу кстати сбросить в контакте девочку у которой брондирование делала у нее есть портфолио как она из темного выводит, мне очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте мне контакт девочки, пожалуйста, если не левый берег, как раз хочу что-то подобное[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое легкое блонд мытье? волосы очень длинные и пористые[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левый берег, принимала раньше дома На Позняках, потом вроде салон открыла, но я точно не в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это маленький процент осв.порошка+ окислитель + шампунь, но так можно только чуть осветлить полностью не получиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мелировалась часто ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поленилась мелировать, сделала блонд мытье Вышло неравномерно, осветлилось совсем немного, местами.буду мелировать.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала мелирование и полностью осветлила челку, потом закрасила короче, могла смело осветлять все волосы- волосы не пострадали, порошок BLOND от ACME за 9 грн.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой тон красили? Посмотрите через сколько краска Вымыется,если быстро, делайте припигментацию вы сами все делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала все сама и выбранный цвет мне совсем не нравится взяла медь, а он слишком красный для меня, хотелось бы рыже-золотистый оттенок, а не рыже-красный...вот думаю, чем бы теперь перекрасить... может вы можете подсказать, как выйти с красноватого на золотистый оттенок или просто в темно-русый?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет некоторые осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я ж не колорист , знаю только что, Красный и желтый пигменты Коварные) у меня у самой на солнце красный проклевывается, а при обычном свете вроде с рыжиной Знаю что красный нейтрализуется зеленым, зеленый пигмент есть в красках натурального ряда 6 и 7 уровня, т.е. Надо взять краску из этого уровня и добавить зеленый пигмент, а вот сколько я уже не знаю(( плюс от краски зависит у каждой фирмы своя технология, может спросите у какого -то мастера? Я крашусь Веллой и мне пока не попался ни один мастер работающей на этой краске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Веллой [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышла в русый сделала еще раз густое мелирование, закрасила русым Веллой. Вышел средне-русый с темно-русым, черного уже нет.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я покрасилась светло-каштановым, а стала черная((( йошкин кот... смотрю в зеркало и пугаюсь... и что теперь делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз помоете голову, и будет тот цвет, который нужен )) у меня так было неск. раз, но у меня свои волосы темного цвета.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я уже 2 раза мыла, причем посоветовали обязательно шампунем от перхоти, дескать краску вымывает хорошо - не смывается, зараза( Радикально черный цвет, контрабандный товар (С)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще маски с маслами поделать они вымывают краску, если нет то добро пожаловать в клуб любителей смывки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В салон идите Самой все это дело делать не советую, очень опасно, лучше доверьтесь профессионалам. Я смывалась goldwell смывкой, потом красилась, получилось очень хорошо и волосы не испортились ни капли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно) А какие масла посоветуете? И как именно маску сделать? Долго держать?
0

Поделиться сообщением