Опубликовано: 23 май 2014 А расскажите о фотоомоложении Увидела вот такую процедуру здесь http://www.goravsky.ua/ru/fotoomolozh_photo Мне уже сорок, и есть расширенные поры и покраснения, насколько эффективна такая процедура. На фото по ссылке хорошо выглядит результат. Но как долго держится, болезненна, есть ли неготивные последствия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 При фотоомоложении главное хороший аппарат и хороший специалист. В Киеве такие если и есть, то их единицы но я верю, что Даша из Горавски может быть из их числа. Я делала эту процедуру в других салонах, никакого, вообще никакого эффекта. Даша обещала, что у них эффект будет, но я так и не сделала, забеременела, теперь кормлю.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Думаете стоит пойти? Эта процедура одноразовая? Как часто ее надо повторять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Нет, делаются обычно несколько процедур, до 4-6, но эффект по идее должен быть и после первого раза На российских форумах много можно прочитать об этой процедуре. Чтоб было эффективно, вспышки должны быть достаточно мощными, идет повреждение кожи часто до корок, но потом и пигментация сходит, и сосуды убираются. У нас же обычно делают совершенно нетравматично, но и неэффективно.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Скажите, я тут еще почитала о лазерном омоложении, вроде результат дает тот же, и эффективней Фотоэпиляции. Я правильно понимаю, что это не лазерная шлифовка или пиллинг, а чтото проще? Может стоит ее сделать? Меня не морщины пугают, а цвет кожи, сосуды. Не пойму что лучше, фото- или лазерное омоложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение