Опубликовано: 23 май 2014 пигментные пятна на лица. Есть ли крем не просто отбеливающий кожу, а именно какой то лечебный, против пигментации?[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 как я начиталась - нужна койевая кислота. Конкретный крем не назову - поищите по составуЕще есть работающая косметика Obagi, т.к. она не только убирает существующую пигментацию, но и блокирует новый синтез меланина в коже ( ну так по крайней мере рассказывают дерматологи)Я как раз сейчас использую Обаджи, ту что подоступнее - Zo MedicalАктивный крем, который борется с пигментацией назвается в данной линейке MELAMIN ( но он содержит гидрохинон 4% - почитайте, будете ли Вы такой состав использовать)Я пользуюсь 1,5мес с целью выровнять цвет кожи, эффект есть, не сумашедший, но видимый) Вот скоро предстоит активное солнце (вылазка к морю) посмотрю что будет с моей почти ушедшей пигментацией) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 А можно узнать где вы покупаете Zo Mediсal Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 я покупала у косметолога - увы не один тюбик понадобится, в зависимости от состояния кожи/пожеланий помимо активного крема нужны доп.средства, например у меня еще их "гликоген", тоник , санблок, умывалка(но ту же умывалку, санблок при желании легко можно заменить на ср-ва другого производителя без ущерба эффективности, но конечно в салоне акцент на этом не делают) Т.е. Вам в любом случае нужно обратиться к косметологу для консультации, чтобы понимать, что именно нужно и как использовать..Я брала еще до скачка курса(, можете позвонить в Когерент, Лазерхауз - они предлагают ОбаджиА вообще так как косметика американская - есть смысл поискать её на ибей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 белоснежка-- биокон, говорят, работает, но там в составе ужасный консервант- бронопол. Причем, во всех их продуктах. Мало им, что ли, что и парабены- консерванты там есть,так они еще и бронопол туда сунули. Поросята:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 пигментация разве не внутренняя проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 +1, вот например - http://starbeauty.com.ua/products/7242818 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Против пигментации только крем с СПФ 50 круглый год Я зимой выводила болгарским Ахромином, все исчезли. С первым активным солнцем опять стали появляться.Сейчас пользуюсь солнцезащитным, темнее не становятся - уже хорошо)[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 есть система пиллингов, далее уход проф косметикой аля Обаджи и спф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 А мне ахромин был "до спини", мазала, мазала.... Еще и вонючий такой;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Марта, напишите мне в личку, я вам сброшу по пигментации Информацию, вы как врач разберетесь, и по косметике подскажу[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Крем отбеливающий Белита-Витэкс, маска и тоник, ацетилсалицил.кислота [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 он в супермаркетах часто есть. По крайней мере в экомаркете видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 Оля, вы бы емейл свой или скайп в подпись поставили, а то с этими личками...написала вам в почту, кое-что [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2014 я не знаю как исправить подпись... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение