Опубликовано: 20 май 2014 Посоветуйте мастера по депиляции. чтобы не больно и все аккуратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Альбина+ Вот ее группа вконтакте, там куча отзывов и ценыhttp://vk.com/club28123760Телефон 066 352 97 27Очень хороший мастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Я не знаю где Вы находитесь, я к ней езжу с Печерска Поверьте, она того стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 чтобы не больно "-гы)))) це фантастика (С) всем больно, только у всех разные порог чув-ти)др дело мастер с ЛЕГКОЙ рукой!!! не будет рвать Вас))работа будет без синяков и аккуратная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 От нифига, дорогая, я раньше час держалась зубами за кушетку, сейчас 15 минут с вопросом 'что, уже всеее?!' [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а что вам депилировали целый час?? поверхность _всего_ тела?Хотя, даже для всего тела час - это много... Таки мастер неопытный.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Оболонь подойдет? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 Можно я не буду отвечать? :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2014 А на Подоле или по синей ветке метро (непосредственно у метро) ни у кого нет специалиста? Автор, сорри, что влезла. Это типа "ап" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2014 а мне можно контакты на Оболони? и черкните пару слов о мастере, если не затруднит. Спасибо.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение