Опубликовано: 16 май 2014 А кто то делал выравнивание волос? девочки, кто в курсе посоветуйте, сплю и вижу себя с прямыми волосами , стоит ли выравнивать? и если да, то как? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Это дает временный эффект и это дорого, раз в месяц нужна коррекция, волосам капец. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Что вы имеете в виду? Утюжком вытягивать? Или кератиновое выпрямление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 я делала кератинирование. классно было. на 3 месяца хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 +100. Кератинирование классный вид волосам придает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 мои волосы стали лучше. Делала кератиновое выпрямление 2 раза еще и с маленьким промежутком() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 делала кератин 2 раза. Еще и оказывается не лучшим препаратом кокочоко. Хватает его на 2 месяца Может больше немного. Волосы стали лучше. Вау эффекта нет, но лучше того, что былоБуду делать еще[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Эффекта прямых гладких бестящих волос все равно не будет. Ну может только два первых дня. Будет непонятная пухня - типа прямые но больные и испоченные волосы + Свои волосы очень портятся. Даже при очень дорогом уходе (Goldwell, Kerastase и дт) они будут очень выпадать, сечься и ломаться. Ну и от корня придется их тоже выпрямлять каждые полтора месяца - иначе ваша прическа будет выглядеть ооочень странно.Имхо: распрямление имеет смысл, если у Вас в принципе прямые волосы, но хочется идеальной прямоты и гладкости. И то это ненадолго. Да и антикурл реактивы портят волосы раза в три-четыре сильнее.А главное - сейчас модны как раз кудри!!! Всех конфигураций :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 Кокочоко самый дешевый и не самый эффективный но реально волосы становятся лучше, я с вами полностью согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 я не знала этого-уже на ликаре рассказали, что он плохой, НО я сделала и второй раз им же и возможно третий не буду тактику менять+ мои волосы крашеные. Я блондинкаВолосы пушатся, когда влажно на улице, плохо укладываются, жестковатыпосле кокочоко намного прямее-даже после одной сушки феном, первый месяц блестящие. Секутся и ломаются заметно меньше. Стали расти наконец-топри этом я их мою ОДНИМ шампунем. Не пользуюсь ни маской, ни кондиционером!После второго месяца начинаю подключать через раз маску [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 подписываюсь под каждым словом удивлена, что кто-то считает, что данный метод портит волосы. Он приводит их в порядок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 Мне существенно легче укладывать волосы после мытья Я тоже делала кокочоко.и я тоже крашеная блондинка.очень важно чтоб правильно уложили при процедуре.потом также они также лягут при укладке после мытья.пока из минусов вижу только что чуть быстрее волосы выглядят грязными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 Ну это от начальной "кудрявости" зависит)) У меня классический африканский "мелкий бес". Выравнивала 4 раза.Перманентное - ужс, ужс. Мало того, что волосы потом приходиться принудительно утюжком "паять" ежедневно, так они еще и портятся дико просто. Второй раз делала перманентное исключительно потому что отрастила нужную дину и хотела, чтоб повылазило побольше, а то мне филировка потом дает уродливую прикорневую "шапочку пушка".Оптимально - кератиновое. Мне оно, конечно, ровности не дает, но дает красивые кудри и не так пушится, как обычно. Сейчас решила отрастить до талии, поэтому терплю кудри бешеные, потом снова кератин сделаю. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 Да уж.....спасибочки всем наверное похожу с кудрями, читала ,что еще эта процедура ужасно вонючая, дорогая и долгая. Вот если бы какой нибудь дядя придумал волшебный флакончик, помыл голову и все!!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 Ничего подобного никакой вони, дороговизна- 500-800грн на три месяца, по времени - ну час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 в салоне.и потом нужен спец шампунь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 да любой шампунь, безсульфатный() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 делайте Оно того стоит, я делала в салоне средством goldwell, манифик!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение