Опубликовано: 15 май 2014 конец праздников -теперь ФОРМА(тела) НА ЛЕТО жду желающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 И я жду, на велосипеде :) Давайте ждать вместе :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 а мне шото велосипед не менял форму) вообще, интересно, если после перерыва ездишь на веле или роликах и на следующий день - нет крепатуры, а только ноги "гудят" - это значит ничего продуктивного в сторону формы на лето?)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Это значит покатался в удовольствие :) У меня ноги вообще не "гудят" ни от одного вида нагрузок, кроме лазанья по отвесным горам. И то, контрастный душ снимает последствия быстро. И потом, в каждом деле важна регулярность. Летом каждый день поездить до речки и обратно + поплавать, такая попа будет, не узнают сзади ;)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Имеет значение умение в принципе :) Вы делаете тела, а я учу ездить на велосипеде :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 условия огласите, пожалуйста. где проходит тренировка? Надо мальчика с очень излишним весом похудеть.)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 есть два варианта 1.проведение занятий на стадионе (Позняки,школа 295)2.в тренажерном зале на бул. Верховного совета 21-востальн по телефону 0666973113 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2014 может вы не все испытали- ( У меня ноги вообще не "гудят" ни от одного вида нагрузок, кроме лазанья по отвесным горам.)для этого надо попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение