я герой! но есть вопрос))

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я герой! но есть вопрос)) у меня всегда была проблема с эпиляцией ног - больно мне капец, бикини и подмышки не так больно как ноги((на выходных сделала я себе эпиляцию ног чуть выше колена ПИНЦЕТОМ))) было терпимо и сейчас красота, а теперь вопрос, если следующий раз делать эпилятором будет больно или уже не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не больно просто неприятно. Первый раз после перерыва больно. Но мне паховые зоны несоизмеримо больнее)) я брызгаю ледокаином и обматываю пленкой минут на 7-10. Помогает.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмла вам в помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то никак она мне(( может я мало намазала или под пленку надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под пленку обязательно заматываете на 40 - 45 минут, потом можно делать эпиляцию. я с ней филлеры делаю, а вы говорите эпиляция!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую, спасибо!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня эпилятор - пытка хотя ятерпеливая - мне биоревитализацию в живот без обезболивания делали.воск - другое дело.1 секунда - 50-100 волосков - быстро. Первая эпиляция - всегда больнее последующих, потому что первый раз нужно вырвать все волосы и они жесткие. А к следующей эпиляции - отрастет лишь половина волос (которые спали во время первой эпиляции), ну и тоньше они потом становятся, пушковее что ли - конечно их легче удалять.главное, волос чтоб не надрывали у кожи, а выдергивали с луковицей - и Вы и если мастер будет делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мне тоже воск лучше и быстрее [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в критические дни только больно )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпиляцию нужно делать после кд, тогда не больно я сама воском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я воск делала 3 раза, он не убирал все волоски, где-то 60% и больно было ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она не помогает :( а вот лидокаин под пленку да :)Аня, а ультразвук после филеров тоже нежелателен, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня воск убирает все, а что не убралось - волосков 10 - пинцетом мастер убираетдорастите первый раз должной длинны волоски - и тогда они все одним махом уберутся, а дальше поймаете волну - чтоб волоски были дружной одинаковой длинны каждый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больно только если запустить процес мохнатости, т.е. если эпелировать каждые 3 недели то не больно вообще + больше месяца, это уже ужас и тогда я пользуюсь восковыми полосками, а эпилятором только убираю оставшиеся волоскипосле пинцета должно быть не больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, то что остается, мастер убирает пинцетом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе, но делаю когда приходит мастер ))+ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пинцетом???? Жесть)))) какие мы все разные)))) или степень волосатости? Я бы под пинцетом погибла, а вот эпиля тортом еложу и по ногам и по рукам, привыкла) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вам не скажу, я ж не врач. но вроде мы делали ультразвук. но это лучше со специалистом проконсультироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б полдня с пинцетом сидела :)) чего не придумаешь, когда есть лишнее время:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасный ужас, а мне повезло, у меня по 10 волосин и станочка хватает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще +100 [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а воском пробовали? мне даже нравbтся ощущение ))) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением