Опубликовано: 12 май 2014 Витамины. Пить ли и какие? Мама в детстве кормила какими-то ундевитами и аскрутином. Потом я где-то прочитала, что витамины искусственные не усваиваются и еще что раскрученную и прямо таки ах-незаменимую швейцарскую (по-моему) Матерну в Швейцарии (или в стране ее производства, не помню точно, какой) знать не знают. Вопрос. Чувствую слабость. Надумала мо, все же, попить те витамины таблеточные... С железом какие-нить.... А то при мес первые дни заливаюсь. Хотела пойти в аптеку спросить что-либо с железом (уже предварительно спрашивала - 110 грн 60 табл, название не запомнила). Вспомнила, как читала когда-то в теме про ногти волосы, что витамины разных фирм для этих самых ногтей-волос и тошноту вызывают и еще что-то. Девочки писали, что купила и не смогла пить.Подумала, что я и куплю, а пить смогу ли...И надо ли?Может мне кто-то аргументированно помочь?Спасибо всем заранее. Верю в ум и наглядные примеры форума:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Пейте, тот же супрадин можно. Я пью этот год курсами (три месяца, месяц перерыв), пью ревалид, результат есть. Но если общая слабость, то супрадин лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 я начала супрадин пить на днях() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 я противник мультивитаминных препаратов, потому как одни витамины дружат между собой, адругие враждуют, поэтому+ Нудно пить комплексы из 2-3 составляющих. Кроме того, у человека, который питается сбалансированно, соблюдает водный режим и имеет здоровый жкт, не страдает нехваткой витаминов и мин.веществ. По теме волос и ногтей почитайте про ццинктерал, по поводу слабости - нудно уточнить, а есть ли нехватка железа, может причина не в железе.[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Спасибо. Всех читаю. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 тошнило после перфектила. Так и валяется где-то, не смогла пить.Душевно сожрала Эстер-С, не тошнило. Похоже, пошло впрок.Цинк еще съемши. С селеном, кажется. Ногтям все равно, а волосы сказали спасибо.И магний пропила. Вот сразу заметила - меньше голова болит, ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Имхо, витамины должен назначать врач при авитаминозе. Но у нас их едят, как конфеты, почему-то [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 только по совету врача в реально необходимых случаях вообще я противник витаминов просто так, только из продуктовно сейчас при беременности вынуждена пить железо и магний, потому как нехватка и без таблеток никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 +100, причиной слабости может быть и щитовидка, и печень... Я раньше тоже полюбляла по весне витаминные комплексы принимать,а потом попустило. Не дай Бог какое новообразование есть или хоть намек на него -витамины только усугубят...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 пью периодически поливитамины - витрум бьюти так как считаю свое питание не настолько полноценным и разнообразным, к тому же есть физические нагрузки и стрессы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 +1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 по поводу перфектила+ мне назначала дерматолог. И предупреждала, пить не на голодный желудок, может тошнить..я пила во время еду не тошнило. Спустя месяц полтора после окончания приема, ногти и волосы полезли с новой силой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 пью иногда драже Мерц, по совкту своего врача (как раз для кожи волос и ногтей). Ребенку только Ревит наш совецкий покупаю.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение