Опубликовано: 1 май 2014 Джинсы свободного кроя только для худых? Я не знаю как они правильно называются, с отвисшей мотней которые)) или вовсе свободного кроя, это только для худых? Видела вчера девушку с объемной попой в таких джинсах, так мой бф сразу сказал - ужас ужас, ей надо в обтяжку носить. Я расстроилась, что мне пухлой, теперь такие джинсы низя совсем? Разве в обтяжку для не очень худых гораздо лучше смотрится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 boyfriend jeans-так и называются) нравятся на девушках-некоторые очень стильно подбирают под них и верх и обувь,но есть действительно "обнять и горько плакать"-купили "бо модньо"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 я хотела сказать бойфренды,но думала это только к рваным относится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 да нет вроде, так понимаю-это все модели с заниженной талией и паховой зоной.И они действительно идеально сидят на худеньких девушках,эхх) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 мне кажется, они для длинных ног (это не значит, что для высоких - высоткие тоже с короткими ногами бывают и длинноногие малышки есть)они визуально укорачивают нижнюю часть тела, поэтому нужно или каблук как-то к ним пристроить, или изначально чтоб хорошие пропорции тела были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 вещи "красоту ничем не испортить" как правило только для идеальных фигур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 если вам нравится носите а мир пусть отдохнет (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 у меня большая попа, ношу всё, больше люблю обтягивающие джинсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 +1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Моя подруга с габаритной попой только такие и носит. И не только джинсы, все брюки у нее такого фасона, даже бархатные)) Не скажу, что мне нравится, я в принципе этот фасон не очень уважаю, но она говорит что ей в них комфортно, а это главное)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 Мне бойфренды нравятся и на пышках. Наверное это единственная модель, которая мне нравится на не худых.Скинни, прямые, клеш - фуууу.Правда чтоб мотня аккуратная была, а то есть и по колено((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 модель -бойфренд джинс, наличие или отсутствие дырок - это уже зависит от фантазии производителякак обладательница двух пар такого счастья -могу сказать что потери можно минимизировать, если выбирать модель с незаниженной мотней (у меня Аэропостал, очень хорошо сидят при вполне скромной цене) и не в обтяг (он добавляет габаритов)не сильно украшают, но это как раз тот случай, когда мне абсолютно по барабану мнение окружающих и даже мнение мужа.нравится -ношу.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 я вобщем купила) бойфренды ,но без дырок, на 1 размер больше моего, чтоб не обтягивало и так действительно лучше смотрится чем в облипочку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 мої вітання :))это как наркотег у меня тоже на 1 размер больше моего намного лучше смотрятся чем в облипку. ну да ладно, я их купила за три копейки, по дому сношу[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 :) спс я вообще без джинсов жила не знаю как) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение