Новый спа-салон

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый спа-салон Кому интересно: на Оболони открылся новый салон. Первая омолаживающая процедура - бэзплатно :) http://queenspa.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравился список правил и условий анулирования)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хде? Я не видела, ибо по тем ценам, что у них, + данный салон мне интересен лишь как бесплатная проба )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, где там условия? Мне вакансии понравились. Оператор колл-центра ЗП 2000 грн, врач-дерматолог ЗП 2500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это не куча условий? Сплошные правила, будто в совок попал. Это вообще осилит кто-то? SPA ЭТИКЕТБронирование времени для прохождения процедур происходит по предварительной записи по контактным телефонам центра: +38 (098) 715-37-48 не менее чем за 3-4 дня на будние дни, а на выходные дни - не менее чем за 2-3 недели.Если по каким-то причинам Вы не можете посетить центр в забронированное время, Администрация центра просит отменять визит не менее чем за 24 часа.Несвоевременный отказ от забронированного времени прохождения процедур по Подарочному сертификату ведет к его аннулированию.При осуществлении предварительной записи Клиент имеет право выбора специалиста. Свои предпочтения по этому вопросу необходимо обозначить администратору центра при бронировании времени прохождения процедур.В SPA-центр рекомендуется приходить за 15 минут до назначенного времени начала процедур, чтобы оставить время на переодевание. Халаты, тапочки и одноразовое белье предлагаются.В случае первичного посещения клиенту необходимо заполнить Медицинскую карту для получения консультации специалиста по вопросу медицинских противопоказаний. Если в результате анализа данных Медицинской карты выявлены медицинские противопоказания, допустима равноценная замена на безопасную для здоровья Клиента процедуру.К сожалению, время Вашего опоздания отразится на продолжительности Ваших процедур, так как любое изменение в расписании мастеров может негативно повлиять на других Клиентов центра.Значительное число процедур по уходу за телом предполагает принятие душа до их начала, о чем Клиентов предупреждает персонал. Клиентам следует принять душ, переодеться в предлагаемый халат, тапочки и одноразовое белье.Дамам рекомендуется удалить макияж предлагаемыми косметическими средствами, которые находятся в комнатах для переодевания, а мужчинам желательно не бриться менее чем за 3 часа до прохождения процедур по уходу за лицом.Напоминаем о необходимости снять украшения и часы, в противном случае администрация не несет ответственности за вещи, оставленные в карманах халата, на туалетных столиках процедурных кабинетов и в местах общественного пользования.Администрация центра не несет ответственности за ценные вещи, оставленные в шкафчиках для переодевания, если только они не были сданы на ответственное хранение администрации центра.Для поддержания обстановки релаксации не рекомендуется использование мобильных телефонов, и не приветствуются громкие разговоры.Курение в нашем центре запрещается.«Чаевые» вознаграждения специалистам центра остаются на усмотрение Клиента.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Букв, конечно, много, но все по делу. И в принципе правильно, что все так детально описывается Читать такое вряд ли кто-то будет, но они то предупреждают. А незнание их правил - не их проблемы, а проблемы клиентов.Как работник сферы услуг скажу: все в этих правилах четко и по делу.А аннулирование - ну так и делают, за день предупреждают. Или администрация салона за день звонит и напоминает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открывать спа салон с проблем клиента - ну я не знаю)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открывать салон с четко прописанными правилами приема - это правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой там салон, я вас прошу. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала я требования к клиенту:), как-то не встречала я в салонах с репутацией такого, наоборот их лозунг - работаем до последнего клиента и максимально подстраиваемся, а тут в квартире открыли "салон", но уже с претензией:) .Особенно понравилось что нужно за 2-3 недели записываться на процедуры:), с такими тараканами у них хоть бы вообще люди раз в 2-3 недели заходили:))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом же выше))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это напоминает продавцов с Кидстаффа, продающих китайский товар по 3 копейки и имеющих 100 конкурентов, продающих тоже самое, с огромной простыней разноцветных условий огромными буквами )))) ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЮНА ВОПРОСЫ ПОСЛЕ 3-Х НЕ ОТВЕЧАЮЗАМЕРЫ НЕ ДЕЛАЮИ так предложений 50 ))) Проще сразу написать: НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100^)) или 250 положительных отзывова по три дня трубку не берет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требования в общем абсолютно нормальные, кроме аннулирования сертификатов и записи за 2 - 3 недели+ вероятно этим пунктом создают ажиотаж. ну и на счет опозданий - в салонах Люкс оставляют прилично времени между клиентами во избежание форс мажора.А по всем остальным пунктам - все правильно, просто об этом обычно вежливо и с улыбкой предупреждают, а не ставят ультиматумы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя. Как-то люди еще не поняли, что за СПА сейчас еще и доплачивать нужно, чтобы пришли)
0

Поделиться сообщением