Опубликовано: 30 апр 2014 А сколько сейчас стоит прием у Глухенького? (если домой к нему идти) [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 он еще и дома принимает? я была 3 года назад-он вообще еле дышит.написал хрень всякую мне.всех под одну гребенку гребет он даже сам писать не может а пишут ассистенты сидят там со всех сторон а он посмотрел на меня ,даже не посмотрел а взглянул слегка искоса.во такой прием.и это не одна я так думаю.он уже свое давно отработал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 моя подруга ходит 500 грн первый визит, 300 последующие.потому наверное 500 давать, так как первый раз пойдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2014 А как к нему домой на прием попасть, поделитесь секретом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Была 8 лет назад, выброшенная куча денег... Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 + та же история - не тратьте зря деньги ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Понятно, я год назад полтора месяца ждала очереди, чтобы на прием попасть, а за день до приема ребенок банально простудился, так и не показали мы ему свои высыпания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 2 года назад 200 грн на дому, но постарайтесь другого врача найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 мы ходим к нему на Саксаганкого. осенью - 180грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Не для всех, пошли бы мы сразу к Глухенькому, не травили бы ребенка полтора месяца антибиотиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 а я и не травила, с чего Вы взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение