Ищу МУЖСКОЙ крем.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу МУЖСКОЙ крем. Мужчине 37. Кожа еще не морщинистая, но первые признаки уже есть. Смешанного типа. Нужен качественный, средней дороговизны (для подарка), легкой текстуры крем для предотвращения старения кожи и появления морщин. Что порекомендуете?[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эм, вам или подарок или предотвратить морщины? Просто кремов от морщин не существует - это все маркетинг. А если просто подарить - идите в Брокард, берите любую марку - все + - одинаковое. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожу мальчуковую, как и девочковую, нужно питать и увлажнять))) а крЭм от морщин - утопия. Теперь по делу. Посмотрите в CLARINS, BIOTHERM, CLINIQUE[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во чё нашла мальчикам со смешанной кожей лица только выберите тип кожи, и будет Вам счастье)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дееевочки! ну, я же написала - "для предотвращения появления морщин"! И в Брокард я и сама могу - мне бы марку, проверенную на любимой щеке, так сказать)) Это ж и подразумевает - увлажняющий, или питательный, каКчественный ))[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня муж тоже любит Биотерм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биотерм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У lierac есть мужская серия. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого щека разная, естественно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу 36, для лица пользуется ренью, но это обычная серия+ А под глаза пользовался Клареной, вроде понравился, но, скажу честно, активно я ее не продаю, но можете почитать www.kidstaff.com.ua/tema-9087853.htmlВ принципе неплохой вариант по составу, и по цене нормальный боль-мень[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу покупала Виши из мужской серии с вит. С. Он и для лица, и для век одновременно (+) http://makeup.com.ua/product/18767/Мужу нравится.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своему взяла клиник с теми же вводными [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побаловать что ли своего пудрой для стоп?)) А то стыдно сказать - все время не напудренный какой-то))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за Клиник
0

Поделиться сообщением