Опубликовано: 29 апр 2014 Ищу МУЖСКОЙ крем. Мужчине 37. Кожа еще не морщинистая, но первые признаки уже есть. Смешанного типа. Нужен качественный, средней дороговизны (для подарка), легкой текстуры крем для предотвращения старения кожи и появления морщин. Что порекомендуете?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Эм, вам или подарок или предотвратить морщины? Просто кремов от морщин не существует - это все маркетинг. А если просто подарить - идите в Брокард, берите любую марку - все + - одинаковое. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 кожу мальчуковую, как и девочковую, нужно питать и увлажнять))) а крЭм от морщин - утопия. Теперь по делу. Посмотрите в CLARINS, BIOTHERM, CLINIQUE[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 во чё нашла мальчикам со смешанной кожей лица только выберите тип кожи, и будет Вам счастье)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 ну, дееевочки! ну, я же написала - "для предотвращения появления морщин"! И в Брокард я и сама могу - мне бы марку, проверенную на любимой щеке, так сказать)) Это ж и подразумевает - увлажняющий, или питательный, каКчественный ))[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Да, у меня муж тоже любит Биотерм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 У lierac есть мужская серия. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 У каждого щека разная, естественно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 моему мужу 36, для лица пользуется ренью, но это обычная серия+ А под глаза пользовался Клареной, вроде понравился, но, скажу честно, активно я ее не продаю, но можете почитать www.kidstaff.com.ua/tema-9087853.htmlВ принципе неплохой вариант по составу, и по цене нормальный боль-мень[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Мужу покупала Виши из мужской серии с вит. С. Он и для лица, и для век одновременно (+) http://makeup.com.ua/product/18767/Мужу нравится.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 своему взяла клиник с теми же вводными [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Побаловать что ли своего пудрой для стоп?)) А то стыдно сказать - все время не напудренный какой-то))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение