Где купить коврик для фитнесса?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить коврик для фитнесса? Планирую попытаться заниматься дома )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Спортмастере полно. до 159 грн сразу с сумкой-чехлом.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цены нормальные?+ Я просто без руля – по чем они вообще. НЕ хочется переплачивать, так как мне не на выход, а для дома ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же Вам написала цены)) Откуда я знаю нормально ли это для Вас?) Есть дешевле.Есть гугл.Есть в гугле сайт Спортмастера с ценами (но там не все).Есть всякие клумбы-кидстафы, там вообще шара, но о качестве я ничего не знаю.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не дочитала сперва )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мегамаркете тоже продаются, цен не знаю [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашан [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг ну-ну :) я тоже купила смотри только на толщину, бери толще. Я брала 6 мм кажется по 150 без сумки[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чёты – чёты смеешься ))+ Да, я уже даже неделю занимаюсь по утрам )). Правда на старом одеяле уж больно скользко ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане купила за 60 грн [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хорошая цена в
0

Поделиться сообщением