увлажнять волосы в дом.ус.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

увлажнять волосы в дом.ус. Подскажите, пожалуйста, чем?Волосы длинные, русые, нормальные, но склонные. Мою каждый день, это не обсуждается :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маску из желатина не хотите? кто-то делает с масс-маркетовской маской. Я же просто желатин запаривала и на волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой эффект? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы выглядят более живыми, наполнеными+ в укладке пружинят. Но я даже маской не заморачиваюсь. Развожу желатин и наношу его как кондер по всей длине, потом смываю. Дешево и отлично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А волосы не утяжеляет?[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю маски с бананом , летом очень хорошо маски с огурцом ,кабачком,мягкой грушей -увлажняют супер (остатки маски -на морду лица).+ Но это все скорее удовольствия для и под настроение, а при частом мытье пользуюсь ополаскивателями увлажняющими, питательными -нашла "свои" и таки волосы привела в порядок после высушивания их длительной покраской хной.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргановое масло, 1-2 капли на влажные волосы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в кожу головы не втирайте+ просто ополосните, немного руками пожамкайте и смойте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вы держите груши-огурцы?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минут 30-40, но там не только груши -у меня основа -розовая глина+масло(какое есть -оливк., миндальное, жожоба), и к этой основе можно добавлять что подходит конкретным волосам/коже. Но вот кабачки/огурцы/груша увлажняют волосы ощутимо очень! Ну и лицо тоже - потом аж сияет после маски на него любимого)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно вроде как для роста [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только -и для кончиков,и по длине хорошо. да даже просто оливковое хорошо увлажняет. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для роста - если наносить на кожу головы и через полчаса смыть, для увлажнения, блеска, питания, легкого расчесывания, перед сушкой феном, после пляжа и т.п. - капля-две на влажные волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что хорошо смывается?? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. не смывать потом? капля на все волосы, как это хватит? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть тернуть в ладонях, и уже шелковистыми ладонями проглаживаете волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смывается отлично+ главное хорошо растворить, чтоб без комочков. Берете стол. ложку желатина заливаю примерно 100-120 млю хол. воды. пару минут постояло-набухло ставлю на огонь постоянно помешиваю, растворяется за 2 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а волосы пахнут потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняв. пасиба!) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вообще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант не пересушивать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маска после каждого мытья ( не бальзам) я покупаю итальянские по 1кг около 100грн увлажняет хорошо, но я не мою волосы каждый день это ж если длинные надо феном пользоваться, а он дополнительно сушит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а масло виногдарных косточек для такого подойдет? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением