Опубликовано: 24 апр 2014 увлажнять волосы в дом.ус. Подскажите, пожалуйста, чем?Волосы длинные, русые, нормальные, но склонные. Мою каждый день, это не обсуждается :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 маску из желатина не хотите? кто-то делает с масс-маркетовской маской. Я же просто желатин запаривала и на волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 а какой эффект? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 волосы выглядят более живыми, наполнеными+ в укладке пружинят. Но я даже маской не заморачиваюсь. Развожу желатин и наношу его как кондер по всей длине, потом смываю. Дешево и отлично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 спасибо. А волосы не утяжеляет?[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 делаю маски с бананом , летом очень хорошо маски с огурцом ,кабачком,мягкой грушей -увлажняют супер (остатки маски -на морду лица).+ Но это все скорее удовольствия для и под настроение, а при частом мытье пользуюсь ополаскивателями увлажняющими, питательными -нашла "свои" и таки волосы привела в порядок после высушивания их длительной покраской хной.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 аргановое масло, 1-2 капли на влажные волосы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 нет, в кожу головы не втирайте+ просто ополосните, немного руками пожамкайте и смойте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 а сколько вы держите груши-огурцы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 минут 30-40, но там не только груши -у меня основа -розовая глина+масло(какое есть -оливк., миндальное, жожоба), и к этой основе можно добавлять что подходит конкретным волосам/коже. Но вот кабачки/огурцы/груша увлажняют волосы ощутимо очень! Ну и лицо тоже - потом аж сияет после маски на него любимого)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 оно вроде как для роста [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 не только -и для кончиков,и по длине хорошо. да даже просто оливковое хорошо увлажняет. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 для роста - если наносить на кожу головы и через полчаса смыть, для увлажнения, блеска, питания, легкого расчесывания, перед сушкой феном, после пляжа и т.п. - капля-две на влажные волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 и что хорошо смывается?? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 т.е. не смывать потом? капля на все волосы, как это хватит? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 чуть тернуть в ладонях, и уже шелковистыми ладонями проглаживаете волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 смывается отлично+ главное хорошо растворить, чтоб без комочков. Берете стол. ложку желатина заливаю примерно 100-120 млю хол. воды. пару минут постояло-набухло ставлю на огонь постоянно помешиваю, растворяется за 2 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 поняв. пасиба!) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 как вариант не пересушивать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Маска после каждого мытья ( не бальзам) я покупаю итальянские по 1кг около 100грн увлажняет хорошо, но я не мою волосы каждый день это ж если длинные надо феном пользоваться, а он дополнительно сушит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 а масло виногдарных косточек для такого подойдет? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение