Посоветуйте свободного стилиста-парикмахера на 31.05.14.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте свободного стилиста-парикмахера на 31.05.14. Это день выпускного. Надо прическу и макияж для выпускницы. Район Нивки, Интерплощадь.[+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в Ашане на Окружной записаться или на дом пригласить "Коса-краса" - очень быстро делают красивые прически. И будет дешевле, чем у мастера в салоне.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Нивки где Ашан и окружная((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Заеду узнаю. [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь.есть время до 14-00 напишите на мейл [email protected] либо 063 997 1913 Дана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я только что прочла. Вроде дочь сама нашла парикмахера. Спасибо вам за предложеную помощь [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением