ресницы

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ресницы а можно нарастить ресницы только по внешним уголкам?и чем лучше наращивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно накладные, можно у мастера :)изучала тему, но руки не дошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, накладные не хо я хочу у мастераа какой материал лучше всего? шелк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, для поднятия темы :)) и тут мое НЕТ :)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а я наоборот в сторону накладных думала как красная помада - под настроение - наклеила, вечером сняла, и можно снова тереть глаза, спать лицом в подушку:) опять же свои ресницы при этом не страдают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО : нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет сильный переход, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что будет. Да и вообще, спорная красота. Нужна постоянная коррекция. Часто вижу девушек с неаккуратными пучками ресниц - ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видео по накладным пучкам http://www.youtube.com/watch?v=CnCn2jWaJMwочень интересный вариант для вечернего мейка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите карепрост и нарастите естественные ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

FEG -ресницы оч длинные становятся) лично видела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше густота интересует)) попробую пока обходиться пучками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта сыворотка в принципе активирует рост ресниц) густота тоже появится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будет перехода - я именно так и наращивала, просто, берут ресницы разной длины - по краям длинней, след. чуть короче. Смотрелось великолепно. Я "относила" ок. полугода. Больше не делаю и не собираюсь. Во-первых, напрягало - походы в бассейн, походы к косметологу, ночью спать осторожненько. Во-вторых, и самое главное, мои потом дооолго восстанавливались - ходила как поросеночек.Чем наращивали не знаю, я доверяла мастеру, знала, что это лучшие и совр. материалы.Добавлю, наращивали по одной реснице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, я не смогу ночью спать аккуратненько)) остановлюсь пока на пучковых и буду подкармливать свои чтоб не уставали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот на это ФЭГ или ФЭД смотрю, его на кидстафе пиарят, наверное, о нем девушка пишет. Интересно, правда работает? Там все просто в восторге. Так хочется красоты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньте ссылку, плизз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка с кидстафа, я читала отзывы и заходила на ориг. сайт: http://www.kidstaff.com.ua/tema-7623334.htmlкупить захотелось, но че-то не особо верится, вот бы с пользователем каким пообщаться...Заодно еще и карепрост на глаза попался, там его девочки выше рекомендовали, похожий зверь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже заинтересовалась ФЭГ-ом, + на айрекоменд хорошие отзывы, результат есть уже за месяц, но вопрос в том, как использование этого средства может отразится в последующем, если его долго использовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня мало того что отросли, так ещё и подкрутились)), перестанете пользоваться вернуться к обычному состоянию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сначала пользовалась Кареопростом, а сейчас ФЕГ. И тот и другой работают. НО! Надо делать постоянно и отрастают за 4 месяца. Так что процесс длительный. И еще - осторожней с поделками.[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением