Опубликовано: 20 апр 2014 Девы, а поделитесь пожалуйста своими мастерами-парикмахерами..? В наличии имеются тонкие прямые волосы средней длины, душа просит чего-то нового..))[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 Вам нужен стилист? Или просто психолог--парикмахер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 0673394076 Вова ///[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Даша, не знаете случайно Стас работает? Или Вова лучше?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Мое ИМХО. Я была у Вовы, как-то один раз, пока Стас не работал. Так он мне такого настриг.. Да, вышла от него я красавицей (хоть и уставшей, поскольку стриг он меня часа два, очень долго.. ), а потом когда помыла голову и сама высушила, то это было нечто.. пришлось утюжок купить и хоть как-то спасать ситуацию.. После Стаса у меня само все ложится и ничего делать не надо, просто высушить[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 спасибо, мне как раз нужно чтоб качественная стрижка. Я вычурные укладки не люблю, и времени по утрам у меня на них нет. Тоже в поиске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Рекомендую Вадим Кононенко 067-906-20-82 У меня тоже тонкие и прямые волосы, да и еще и заметно седые :) так вот он стрижет меня так что это моя изюминка - я не крашу волосы. У него своя студия я на Мечникова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 2-я длина? сколько стоит стрижка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 А шо такое 2я длина? Я не разбираюсб в длинах. Я плачу 280 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а можно мне в почту его тел моя почта в подписиспасибо заранее!!![+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 у меня все ок) я со Стасом так не меняласьда и ответ ТиниКвини у Стаса тоже бывает(недавно сестре челку настриг...так расстроенная была), у каждого мастера бывают промахиу Вовы рука набита достаточно уже, стрижет сейчас быстрои после него у меня все отлично лежиткаждому своеСтас работает тоже, но уже года 3 как к нему не обращаюсь[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 я про вечерние и не писала я вообще укладываться не умею, поэтому как раз стрижет так как надо...а если вечерняя укладка нужна, то я и хожу к нему на укладку))))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 если ко мне вопрос, то я тоже интересуюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 +1, тоже у него стригусь у меня как раз 2-я длина, за стрижку плачу 250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 сегодня постриглась у Вадима Кононенко Буду рекомендовать своим знакомым. Очень достойно. Давно искала такого мастера. Спасибо за контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 вы на мечникова были? что по цене вышло?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение