Опубликовано: 11 апр 2014 ягоды Годжи - ерунда? спрашиваю для мамы, очень уж ей хочется их попробовать...есть отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Я ем их регулярно на завтрак почти 2 года (добавляю в кашу, мюсли). Никаких чудес, просто мне вкусно Начала, когда сидела на диете Дюкана, там это один из разрешенных продуктов.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Такие же сушеные ягоды, как и изюм, курага и т.п. А какие отзывы вы ищете? Вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Не знаю как внутрь, а для косметики (+) актуально, по нескольким направлениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Есть, конечно, но эти отзывы пишут на заказ. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Да ну, это же сказки для бедных )) Вернее, если есть ТОЛЬКО эти ягоды по 50-100 грамм в день и больше ничего, то похудеешь 100% ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 ))))))))))))))). [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение