Опубликовано: 10 апр 2014 Продам безлімітний абонемент в Олімпія Спорт на Подолі, дійсний до кінця 2014 року Ціна - 700 грн, або пропонуйте Вашу ціну :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Там наче іменне членство, нє? [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 давайте я заберу. Что там надо для переоформления? очень вовремя ) как раз в мае моя заканчивается и до осени могу на Подол ходить ) напишите мне, пжл, на [email protected],как с Вами можно связаться. Я завтра готова забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 давайте я ім подзвоню, взнаю, що для переоформлення треба, і Вам напишу :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 та ж перепишуть, нє? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я перепрошую за дезу, сцуки, таки не передається у них абонемент. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 эх, как печально ( так обрадовалась. Читала их правила на сайте и мне показалось, что это реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 я вчора подзвонила, вони мене відшили :( Може, ще раз спробувати? чи просто приїхати до них? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 ось, що я знайшла у правилах видвидування. Мова йде про надання можливости. Мабуть вони виришили не надавати ( 2.12. Клубом надається можливість укладання договору на користь третьої особи («карта в подарунок») за умови надання замовником за договором повного обсягу відомостей про третій особі, яке буде користуватися послугами Клубу, передбачених для сторони за договором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 подзвоню ще раз в обід. Я це теж читала, але подумала, що йдеться про покупку карти у клубу для третьої особи (мені так цей абонемент чоловік на НР подарував) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а може й так ) я ж читала та сприймала з вежi своэi зацикавленостi ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение