Опубликовано: 9 апр 2014 Кто тут занимался косметикой Мирра? Хочу заказ сделать, почти всю линейку (умывалка, тоник, маска, крем..), тут помницца кто-то скидки предлагал, да и проконсультироваться хочуСпасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 вот: http://butik.mirra.biz.ua/contactsХодила к Ирэне на бесплатные процедуры, она же мне подобрала ср-ва и дала свою скидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 если здесь не отпишутся по консультации Вам,могу просто написать свой номер, поедите в их офис да закупитесь,если нужно.Мне обычно девочки в офисе(на Подоле обычно покупала)подсказывали по продукции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 проконсультировать вас могут по телефону или в магазине, номер на скидку могу дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 не вижу на сайте - в каком районе это? а что за процедуры? и какая по размеру скидка получилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Это Андреевский спуск 2г - офис Мирры процедуры длятся около полутора часов. Очищение, анализ состояния кожи, маска, массаж.Потом выдаются рекомендации по средствам.Скидка нормальная, процентов 30. Пиллинг вот такойhttp://mirra-kharkov.com.ua/products/glikolim_10_prepilingмне обошелся 170 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Цены у нас сейчас не детские((+ привязка к евро..завтра наверно еще подорожает:((((могу скинуть сегодняшние прайсы..если реально надо, сегодня купите..вам где территориально удобно?я сотрудник мирры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 спасибо за ответ. Мне удобно или Харьковский или Левобережка Там выше пишут о скидке в 30%, Вы сможете ее скинуть от прайсовых цен? Я могла бы заказать сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 скидка уже 20% а не 33% (как было) в ТЦ Аркадия есть наша мини-точка..цены вроде до понедельника стоят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 вы можете на любом розничном сайте + смотреть цены и отнимать 20% и будет складская цена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 ой, похоже, Вы номер не дописали можете в личку кинуть, плз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 все правильно+ Я вообще номер редко называю, говорю просто фамилию и имя. Магазин на метро респ. стадион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 с понедельника цены +5%(( мрак, да и только ((автор, если есть вопросы - вы пишите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 капец! прийдёться переходить на что-то другое! а уже лет 10 как на мирре, к тому же российские товары, сейчас не модно покупать прямая дорога нам в Брокард![+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 и газом российским пользоваться не модно :)+ а по теме..цены как растут так и падают с изменения курса евро..главное чтобы продукт вам подходил, а производитель дело десятое...лично для меня, сменить химию либо там, зубную пасту, но косметика, декор - это святое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 я, например, и не пользуюсь)) понятно что вам продать надо, но решать людям самим покупать российское или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Ой, а отоплениегорячая вода в вашей квартире часом не от+ горячей воды? А горячая вода греется чем???Мне _продать_ не надо, я так же как и большинство тут против действий России и Крыма. Но отказываться от того к чему привыкла, в ущерб себе, семье, бизнесу - не буду. Раз уже такая пляска, вот скажите чем заменить свечи Виферон(российские) ребенку в 1 г?? И если надо поставить свечку или гордо сказать, фу не модно, вы будете фукать? Так что, жизнь штука сложная сейчас :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 дык газу пока альтернативы нет (некоторым лекарствам тоже),а всему прочему найти можно. Но Мирру я очень люблю тем не менее..Правда, дано не покупала...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 )) у меня отечественное электричество и отопление от него же) так что вашего газу мне не надо)да и косметика, тем более рашевская не такая уж и панацея, замену найти очень даже можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение