Опубликовано: 7 апр 2014 посоветуйте пудру плиз компактныю легкую матирующую недорогую. кожа чувствительная, склонна к воспалениям и жирности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 из недорогих -Крем пафф от Макс Фактор. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 ой, а можно я свою французскую предложу? минеральная, абсолютно новая, тон натуральный, отдам дешевле чем брала. Увлеклась шопингом, явна лишняя- дома пользуюсь этой же фирмы рассыпчатой, а компактная есть в наборе, нужно ею пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Frederic M стоила около 160-180 грн, не помню точно, отдам за 120.Рассыпчатую пудру этой же марки очень люблю, все подружки уже пользуются, маме купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 так она ж для смуглой кожи или для эффекта загара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 чего? там есть бронзаторы, да. Но у меня обычная компактная матирующая пудра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 странно я просто другой не нашла в интернете. если Вам несложно напишите полное название - я хочу отзывы посмотреть в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Мне советовали рассыпчатую мери кей ивори2, выглядит натурально, мне немного подсушивает кожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 вот такая http://fredericmcosmetics.com.ua/p25989704-kompaktnaya-pudra-frederic.htmlотзывы по первой ссылкеhttp://www.babyblog.ru/community/post/business/1555635 я в восхищении от тон крема, рассыпчатой пудры и одних духов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Любая пудра сушит кожу, такова селяви [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 у меня долго была в любимчиках Исадора такая: http://irecommend.ru/content/pudra-isa-dora-velvet-touch-compact-powder но она теперь уже не недорогая( не знаю насколько для вас приемлем такой вариант . Мери КЕй давно была, из старых серий - не плохо, но нынешняя с минералами вроде - совсем не то() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Жаль, думала это только у МК, других у меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 У этой марки шикарная тушь темно коричневая - тоже подорожала(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Даже Диор сушит, такое действие, нажаль [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ой, я с нынешним курсом даже боюсь идти новую цену смотреть в ДЦ((( моя последняя малой разбита еще года полтора или два назад, с тех пор перебиваюсь чем попало((( Хорошо, что пока могу обходиться без обязательного ежедневного мейк-апа() На тушь гляну для ознакомления) Жаль, что исадора и акций никаких не предлагает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение