посоветуйте флюид с тональным эфектом

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте флюид с тональным эфектом на сейсас, возраст 33, кожа комбинир, ближе к жирной, хочется легкий-легкий, для выравнивания цвета лица, увлажнения возможно и питания.. .если есть такое.. что б весной и летом вместо дневного креманравился виши аквалия, но сняли с производствацена до 300 грн. - чем дешевле тем лучше[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ищу, мне freshlook посоветовали, но я еще не пробовала, ничего не могу о нем сказать+ http://fresh-look.com.ua/products/main/day_cream_spf30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединись, еще бы и с SPF был [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anna Lotan Greens Camellia Tinted Day Cream SPF 30 http://anna-lotan.com.ua/i308816-kameliya-uvlazhnyayuschiy-dnevnoy-tonalnyy-krem-s-spf-30.html[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Кларене есть флюиды, это польская проф.косметика, в Ренью есть крем солнцезащитный с тональным эффектом, он очень классный, но для жирной кожи, боюсь, будет тяжеловат и может иметь комедогенный эффект [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не подошел, отдала куме- ей нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оф. Крем о котором я говорила как о сосудоукрекляющем снят с производства((( [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне попалась на глаза маска с аскорутином, после той темы о сосудах. 4 таблетки аск+ зеленый чай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что не забыли ))) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока из того что посмотрела и попробовала пробники понравился новій виши вв и ля рош посей вв - и тот и тот легкий.. пока пользую пробник виши, зрею к покупкепод глаза ничего толкового у них нет, а просто увлажняющий вокруг глаз больше 200 грн. - чет я не понию[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то попала на форум "Натали", там очень много предложений в т.ч. по пробникам. Может, гляньте там еще пробников различных "для затеста"? А синяки свои под глазами я консилером убираю только после обычного крема под глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несмотря на то,что из Виши мне многое подходит,именно ВВ-крем оказался тяжеловат. Ля рош позей намного комфортнее. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Клиник СС крем никто не пробовал? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением