А мне бы Shellac сделать

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне бы Shellac сделать Но не по сумасшедшим ценам и качественно (а-то мне уже насоветовали...) Левый берег. Спасибо.[+sign]Кошка, которая гуляет сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не сумашедшие это сколько?))) на Левом берегу немеряно "экспресс маникюров", где покрытие шеллак от 80 грн (без маникюра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что Вы имеете в виду под "сумасшедшими ценами"? Мне недавно мастер маникюра делала маникюр, педикюр с покрытием Шеллак за 250 грн. Работает с оригинальной CND-продукцией. Принимает на дому, район Юности. Вот ее координаты: Маргарита 0674678389, 0935418287 Skype:margarita.marysheva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть хороший мастер. В салоне на Березняках, подходит? Напишу телефон. Цену у неё уточните, я не помню, давно не делала, но делает качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Маргарита!!!!! Спасибо Вам, добрый человек за ее контакт. Я с ней работала когда-то, она потом в маникюр ушла, а до этого в офисе работала. Я как раз вспоминала, как она, где она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как без маникюра делать? Слезет же [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю в районе парка партизанской славы, если подходит - пишите, дам контакт [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мало ли) автор же только о шеллаке спрашивала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Маргариту знаю, как отличного мастера маникюра Она мне говорила, что работала в «Клубе Красоты by Zhanna Padalka», на пятизвездочных лайнерах, в международных круизах. Так, в разговоре было, что она и в издательствах работала. Но я подробности не знаю. Вот ее скайп, пообщайтесь margarita.marysheva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с маникюром 160 вроде [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ней в издательстве работала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежевика, можно контакты мастера с Березняков? Мне Шеллак не нужен, ищу хорошего мастера маникюра, т.к. моя ушла в декрет
0

Поделиться сообщением