Опубликовано: 1 апр 2014 Ищу косметолога на Минской, Оболони, Г. Днепра Важно: мед. образование, работа с проф косметикой, умение работать с проблемной кожей (механическая чистка в т.ч.), приветливое отношение к клиенту. И заодно спрошу, весна, а кожа очень уставшая, как бумага мнется, что спрашивать у косметолога?Мезотерапию делать или что? Расскажите и растолкуйте, я не разбираюсь.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 не раз тут обсуждали и давали контакты, пищите, вот эта, например, я к ней ходила http://www.kidstaff.com.ua/tema-2231876.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Не видела, чтоб косметолога на Минской обсуждали, тут другие пиарятся. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 На дому! Спасибо, но мне это категорически не подходит и где мед. образование? Может в огромном списке я не нашла? Дополнительная информация:Сертификация:- Диплом Academie (body)- Сертификат студииЭтуаль : курс восковой депиляции и билини-дизайна.- Свидетельство Selena-курс парафинотерапия- Диплом Martinex - мезотерапия- Диплом участника 8 международного конгресса (Киев)- Диплом за 2 место вполуфинале VIII Всеукраинского конкурса косметологов « Жемчужина мастерства»(Киев).- Диплом лауреата финала VIII Всеукраинского конкурса косметологов « Жемчужина мастерства»(Киев).- Диплом Holy Land "Атравматическая чистка лица. ABR Start . Коррекция возрастных изменений Age control Super Lift (Киев)".- Диплом Международной конференции по прикладной эстетике (Киев).- Диплом участника I Международной конференции по мезотерапии (Киев)- Диплом участника IX Международного конгресса по эстетическоймедицине им.Евгения Лапутина (Москва).- Диплом участника конференции и сертификат специализированного обучения «Багатогранністьanti-age терапії XXI століття. Ефективність передових технологій. Від теорії допрактики (Киев).- Сертификат H y alual (Киев)- Свидетельство курсов ароматерапии при Киевском медицинском универстите УАНМ (Киев).- Свидетельство участника 10 конференции по питанию (Киев).- Диплом участника конференции " Актуальные проблемы параорбитальной зоны, варианты их решения".Личные качества: ответственная , коммуникабельная, аккуратная, энергичная.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Олеся, спрашивать нужно+ Интенсивное увлажнение и витаминизация. Такая кожа, как вы описали, весной - признак того, что ее не "допитали" зимой. До того, как попадете к косметологу - вода чистая, обычная утром натощак обязательно, и за полчаса до каждого приема пищи. З процедур начните с чистки ультразвуковой, чтобы в последующем все средства для интенсивного увлажнения попадали в веохние слои эпидермиса, а не оставались на его ороговевших частичках. Ну а после - нужно смотреть, сейчас есть и безинъекционная мезотеапия, кислородная мезотерапия, ну и обычные уходовые процедуры, те же альгинатные маски курсом, коллагеновые листы, вообщем колоться сразу не обязательно.[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Спасибо за пояснения! Зимой ухаживаю, и средства не самые простые использую, но в холода кожа сохнет, шелушится, что бы я с ней не творила, с детства такое. Понятно, что сейчас она в самом нехорошем виде. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 беда с косметологами, самореклама, прием дома (?), либо без индивидуального подхода [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я тут не раз хвалила девочку из салона Hyogo на героев сталинграда.Мед образование, с проблемной кожей работает изумительно, просто замечательная. Навязывать лишнее не будет, если спросите - порекомендует.Цены высокие, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Олеся, напишите мне в личку, я дам вам телефон и пообщаемся+ без саморекламы - я в декрете :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Да, я уже поняла, самореклама тут ж гай шумить, а эти на дому, с заголовком обьявления косметолог медик!! какой медик((( тоска [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Не могу я, может в ВК или ФБ? Или в почту или скайп? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Спасибо, высокие - это примерно какая вилка? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 чистка была что-то ок 400-450 Уход - в районе 300.Очень тщательно, очень аккуратно, с журналом процедур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 пишите на мыло [email protected] [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Написала [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Не намного дороже моей прежней, но мне очень не удобно туда ездить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я ходила к Юле в салон Викс на Минской, она чистку делала и от пигментных пятен избавляла, очень понравилась но насчет омолаживающих процедур - не знаю, можно позвонить спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 какая самореклама? вы о чем? я посоветовала, к которой сама ходила+ отзывы тут же читала о ней. Не понравилась, сорри, но про пиар писать сразу не обосновано не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 А чем избавляла от пигментных пятен? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение