Опубликовано: 1 апр 2014 антицеллюлитный массаж Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного специалиста, интересует правый берег. Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 простите подпишусь: куда деть целлюлит? -[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я делала у массажистки в Виве на Подоле тел есть, имя не помню) 050 073 91 47Но она не делает одну или две зоны по-моему, мы с ней около 2 часов тратили на сеанс, всё тело. Но прорабатывает очень хорошо, я перед ней много массажистов поменяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Спасибо! А еще, если не секрет))), стоимость сеанса напишите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Супер массажистка и хороший человек 5 минут от метро Крещатик, вот тут смотрите http://www.kidstaff.com.ua/tema-4846613.htmlГотова хвалить и хвалить. Девочки, за 10-12 сеансов почти ушёл целлит, попа намного меньше, бока ушли, я года три к ней хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 саша 0639498633 делала год. раз в неделю. был очень запущенный послеродовой. даже на руках. сейчас нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 первые три месяца три раза в нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Cпасибо, откликнувшимся и отдельное, спасибо, за рекомендации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 есть девочка или в салон к ней можно или приходит на дом (дешевле)пишите,если подходит дам контакт. работает и с банкой и с медом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 можно детали на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение