Опубликовано: 1 апр 2014 Девочки, остался крем под глаза, Израиль Косметика Renew, уходовый крем для орбитальной зоны. Могу раздать 10 баночек по 15 мл по цене 100 грвн. Ссылка на описание renew.su/?mod=products&id=22Еще есть чуть-чуть крема антиоксиданта с активным витамином С и спф защитой renew.su/?mod=products&id=49и почти целая банка ночного активного крема renew.su/?mod=products&id=40[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Оля! мне нужен СПФ. если косметика хорошая - возьму, но я такой не пользовалась. ну и под глаза тоже можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ань, это профессиональная косметика, неплохая, я тебе пробнички через Лену передам [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 под глаза забронировала [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 так мне ж и спф нужен. все можно с Леной. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я думала передать пробники кремов с СПФ на выбор :-) но в принципе витамин С вариант беспроигрышный, подходит всем [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Подтверждаю, с вит. С хороший крем. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Можно мне кремчик по глаза? Я как раз ищу... и как можно забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Интересует крем под глаза Сколько стоит ночной активный крем?Как можно с Вами связаться?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 отложила, могу НП отправить, могу так отдать, вы где живете? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 пишу в личку телефон [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Я возле метро КПИ + а сколько стоит ночной крем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Можно Ваш телефончик? Ваш телефончик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ньаташа, в личку написать не могу, повторите,пожалуйста в почту [email protected] [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 личка не работает, напишите мне на [email protected] [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 А меня интересует антиоксидант с активным витамином С и спф защитой. Подойдет он для комбинированной кожи? Насколько легкий? Какой объем и почем?С израильской косметикой вот только познакомилась - Холи Лэнд - мне не нра, крем дневной увлажняющий с CПФ, просто, скатывается. Этот лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 да, да :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 подойдет, он действиоельно легкий, не скатывается Пишите мне на мыльце,пжлст :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а для какого возраста и какой кожи? меня все интересует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 от 25 лет, подходит для всех типов кожи [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 девочки, всем отправила посылочки :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение