Опубликовано: 31 мар 2014 Йога с поющей чашой где есть? Когда-то была несколько раз на йоге, мне понравилось, что в конце занятий они применяли поющую чашу.Её звуки меня очень успокаивают, нравится. Но они не всегда её использовали. Есть даже выполняют "массаж" с этими чашами, тк их вибрации гармонизируют, очищают ауру.Кто не знает, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Bholzctly28Может быть, Вы знаете, где делают такой массаж или студии йоги, где применяют чаши,подскажите место:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я из за этой чаши и покинула студию, барышня как дала в конце молотком по этой чаше, у меня все, что до этого успокоилось - сразу на дыбы встало. +. а она еще и три раза стукнула, прям по оголенным нервамданунах такие фестивали. Но я барышня нервная, могла чего-то недопонять, посему на истину не претендую.могу сдать - где заканчивают занятие той чашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 би хеппи. по воскресеньям в 12-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 У Марины что ли теперь чаша есть? :) Прикольно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 нет. увы, Марина ушла в декрет. а новая девочка мне совсем не подходит, еще и с чашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ой, ну вы так описали - представила эту картину)) просто от неожиданности такой набат у вас случился)..то вы не были готовы!мне чаша нравится, но когда я знаю, что она "зазвучит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ну вот меня не предупредили и для меня честное слово это было именно так, как я описала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а кто в ишваре на подоле? ни разу там не попадала на чашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ань, а можете описать как оно звучит? Мне понять трудно пока [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 как же это можно описать? звучит она вродь неплохо, но вот этот бой курантов в конце - это нечто. может в инете найдете - послушайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 на Подоле, в Ваджре ( у Пахомова) д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Ишвара есть и в дарнице и на подоле там у многих была чаша раньше.Я ходила к Коле Суковач.Но он там сейчас уже не работает.надо уточнить у кого есть из тренеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 спасибо, у него была на Смоленской еще, но был без чаши тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение