Опубликовано: 27 мар 2014 Ищу распространителя белорусской косметики Vitex Девочки, может кто-то здесь занимается продажей этой косметики? Интересует четко крем массажный антицеллюлитный.На кидстаффе уже 2 неделю жду закупки, но все кормят завтраками. Или может кто собирается ехать в Беларуссию, я бы очень попросила привезти этот крем.з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 возможно в течение ближ. недели буду в Минске, + напишите на почту с ссылкой/фото на этот крем[+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Если Вы про зеленый крем, то он есть на оптовом на вокзале . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 купила этот крем в магазине Беларусской косметики, по всему Киеву таких мини магазинчиков очень много. цена вопроса 32 грн. [+sign]Надеяться только на себя — отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 спасибо Вам за отклик!! проснулся продавец на кидстафе, обещает прибытие товара в ближайшие дни!! Так что не буду Вас напрягать)) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Я пробовала, если будете не лениться, там сначала надо душ со скрабом, массаж, потом вытираетесь насухо, наносите, потом плёнку (и не забывайте пить в это время, зелёный чай например), то эффект будет. Я как-то 24 дня подряд делала+зарядка, визуально кожа подтянулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ну что вам сказать, результ маленький но есть, кожа стала упругой. Но печёт, это же словами не передать. Помимо крема я ещё и спорт подключила. Вымажу тюбик а там посмотрим что будет.[+sign]Надеяться только на себя — отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение