Опубликовано: 26 мар 2014 а у нас тут есть мастера маникюра? хочу попросить поделиться урзолом в небольшом количестве, само собой за деньги:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Простите, в первые слышу, чтобы мастера маникюра применяли в работе урзол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Мастера маникюра очень часто красят брови и ресницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Логика железная, несомненно) Еще можно попросить воскоплав, так как мастера маникюра иногда делают эпиляцию, а еще ресниц отсыпать, так как они также могут заниматься их наращиванием и много чего другого они могут) Сфера красоты она такая) диверсификация полным ходом. Автору: гораздо быстрее отзовутся мастера татуажных салонов и визажисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Гм...То, что Вы о чем-то не знаете, еще не значит, что этого нет) В задрипанных салонах мастера маникюра красят брови и ресницы клиентам. И в краску добавляют урзол)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я знаю, что его пользуют чаще "в задрыпаных салонах", фишка в том, что именно этот "пережиток советской эпохи")))) , все еще кое-где используемый мастерами той школы, обеспечивает меня именно черными ресницами на две недели:-) Красила и Лондой, и Секо, и разными красками другими, но они не так держатся, хотя и пекут, конечно, меньше() Думала купить себе чуток, чтобы добавлять дома в обычную свою краску для бровей, но смогла нагуглить его в продаже только в "промышленных масштабах" - по 200 гр. - это ж можно всех киевлян покрасить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение