Опубликовано: 26 мар 2014 Брондирование - оставьте пжс отзыв где делаете+ с фото и стоимостью было б идеально + интересует где можно купить Nectaya от Goldwell[+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Hair House на Саксаганского. Мастера Сергей Бураков или Ольга (она там одна, не перепутают). Невероятно красиов - полный эффект выгоревших на калифорнийском солнце волос. Фотку могу бросить Вам на почту, если дадите )[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 если можно, тоже примажусь можно и мне фотку [email protected]И по цене сориентируйте, пжлста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Нектарирование goldwell Лучше нектарирование goldwell сделайте, супер получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а вы делали? Где эту краску можно купить? Как-то она не популярна . не нахожу [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 возможно), я просто не нахожу ее в продаже, а вы покупали? поделитесь где [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ап [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 АленаК, можно мне тоже фото? [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение