Новые джинсы и Большая проблема((

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новые джинсы и Большая проблема(( на детских джинсах (один очень плохой чел.) сделал строчку, то ли леской, то ли узелками... и все ЭТО на поясе(( вот что делать, может кто сталкивался с такой проблемкой?пы сы . - понять и простить (выбросить) жалко, штаны узкачи и владелец подросток, глубоковлюбленный в них.))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обміняти на іншу пару? чек залишився? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( не все так просто, это был подарок( передали ) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже мне проблема, отнести в мастерскую, там уберут леску, сделают нормальный шов. 50 грн цена вопроса [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? спасибо. пойду узнаю. но там надо весь пояс перестрачивать...спасибо) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да запросто! Чего мне только швеи уже не решали. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашьют изнутри ткань сверху и все
0

Поделиться сообщением