что придумать с волосами

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что придумать с волосами Сейчас ношу длину до лопаток. Волосы средненькие, хвастаться нечем. Почему не могу обрезать - я та самая тетка, которая сделана из девяти голов, рост 180, вес 56, лицо мелковато. Как только укорачиваю волосы, принимаю вид динозавра. Наращиваю волосы - становлюсь похожа на человека. Но это же не выход на постоянной основе. И что мне теперь, с этой косой с мизинец ходить до пенсии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упышнять то, что есть! Если придать объему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им придавать объем - все равно что лысому дядьке три волосины на плешь зачесывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставить как есть, вы очень прибедняетесь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в теме о био-завивке сбросила ссылку+ у меня точно такая же проблема с волосами (правда роста нет)вот если бы кто-то сделал вот такhttp://skidka-coupon.ru/images/159dsvcxcvnguy878hfgbvbbju765.jpgи не оч сложно этот эффект поддерживать..я была бы счастлива...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажеццо, вы сегодня к себе сильно критичны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте о трессе сразу вид такой придает...романтичный, женственный, все же волосы одна из главных составляющих внешнего вида. Издалека морду лица не разглядишь, а волосы вполне.Только не длина ниже жопы, а то сразу видно что не свои. А первую длину, как раз до лопаток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечта по Вашей ссылке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всю жизнь увеличиваю объем волос))) В ранней молодости были бигуди крупные, потом постоянная укладка феном и круглой щеткой, сейчас распробовала биозавивку.для меня это реально выход! мин. 3 мес. волосы всегда идеальные, объем приличный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня:( это не биозавивка..а укладка... А мне с укладками не по пути:( я наверное единственый человек, который так и не подружился с меджиклевередж..а говорили, что это одни из самых быстрых-удобных бигудей((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле корней еще можно увеличить объем но блин что это за волосы, которые откинешь назад, а через них спина светится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня тоже три пера в четыре ряда тонких волос. все решается правильной стрижкой и уходом, которые придают объем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас стрижка намного короче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, мне б такое [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-вэй, я как-то делала прикорневую химию)) сначала ничё так было, а потом, когда корни отросли, представьте себе вид: длинные прямые кончики, потом волна (то, что раньше было прикорневой) и наконец прямые волосы у корней. Жах))Тогда еще о биозавивке я не знала, делала обычным составом химию, поэтому пришлось дооооолго ждать, чтоб состричь отросшие волосы.Я так больше не экспериментирую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, я не про химию. просто укладывать феном и средствами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, это для меня как утром зубы почистить, т.е. обязательно) С не уложенной с утра головой из дома не выхожу, о как)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока я не ушла депрессировать от вашего веса ( у меня рост такой же, вес хм-хм немного больше))), напишу + Все таки правильная стрижка. Даже на длинные волосы важна правильная стрижка. У меня мастерица умудрялась сделать видимость объема, оставляя местами по полтора сантиметра длину волос ( общая длина оставалась длинной, а под волосами были очаги выстригания)))) Они и давали объем, приподнимая прическу изнутри. При этом количество волос визуально не уменьшалось.Ну и укладка, без нее никак((([+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стрижка - это какой длины? сдадите мастерицу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня этой весной трессы для настроения, С подружкой жила в санатории, она мне разрекламировала, удобно очень+ объем+ удлинениеМогу выслать на почту наши фотки- с трессами и без)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каре до плеч) У мастерицы что то последнее время "сбился прицел")))) Я не очень довольна, ищу новую. Но если хотите - в личку дам контакт.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу, но у меня еще нет своей длины. Отращиваю а какие вы волосы покупали, где и почем?Ну и фото хотелось бы посмотреть)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня как будто длина есть(( В феврале попробовала сменить мастера- руки бы ей поотрывать, не смогла меня осветлить, пришлось 3 раза кряду перекрашиваться, чтобы клоунскую рыжину и пятнистость снять. В итоге свои волосы даже до плеч не достают.С учетом ветра и моего нежелания пользоваться лаком и средствами для укладки, прикалываю трессы и заплетаю не тугую косы набок, мои волосы при этом смотрятся как выбившиеся прядки. Красиво.Покупала на кидстаффе- там куча предложений от инет магазинов, натуральные, 2 набора)))Даже для негустых волос нужно брать более 100 грамм, лучше 120+, найдете, куда прицепить. Наборы по 75 гр- зря потраченные деньги.Длина, у меня 45 см, это очень мало, но зато никто не замечает разницу, даже муж не в курсе((Первый набор взяла на примерку б/у славянский волос, просто не была уверена. что буду носить, а тратить на 5 минут 800-1000 грн не готова,Этот набор сейчас продаю- там волос слегка вьется, он больше подходит тем, кто будет подкручивать волосы или имеет утюжок их вытягивать.Второй набор купила прямые индийские волосы, вот он мне по душе.Имхо, те, что славянские и сделаны в наших салонах- там 3-4 строчки крепления волос, то есть под заколками как минимум 2 см,Индийские же имеют тонкое крепление в одну строчку, мне больше по душе.Почту давайте- пришлю фото))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, что отписались По какой цене вы брали? Потому что там разброс ого-го. Дешевые (500-900грн) меня смущают, но продавцы уверяют, что все Ок.Не отстегиваются ли застежки? Не просвечиваются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вышлите и мне, пожалуйтста, фото очень заинтересовала эта идея :)спасибо!
0

Поделиться сообщением