Опубликовано: 24 мар 2014 как сейчас красятся хочу немного осветлить свой русый цвет - раньше делала тонкое мелирование и было все гуд - корни отрастали практически не заметно -т.е. не надо было каждые 2 недели бегать их подкрашивать. Но говорят что сейчас вроде как мелирование "не модно" - в общем хотелось бы ваших советов как себя осветлить так чтобы цвет был не однородным . Спасибо. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Если у вас хороший русый цвет - не стоит его портить краской, со светлыми так тяжело: портятся, желтеют и т.д. Мне так нравятся натуральные русые волосы, вот иногда посмотришь на девочек-блондинок (у кого русый натуральный) и подумаешь, ну никакая краска не сделает такой красоты. У нас на работе у одной девочки были ну такие шикарные волосы, нет, блин, пошла под-осветлила, сейчас такой ужас. Дело ваше конечно, но быть искусственной блондинкой "нормальной" - это очень дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ну меня всегда это и останавливало - но вот весной всегда хочеться чего-то новенького ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 У меня темно-русый цвет, крашусь в цвет на тон светлее с медовым оттенком, темные корни отрастают, готовы к такому? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 нет - не хочу ровный цвет - [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 если Вам что-то идет, то какая разница модно или нет Мелирование - это базовый прием частичного окрашивания волос. Есть масса техник и вариантов его выполнения. "Мелирование не модно" - это звучит как "каблуки - не модно". Но мы же понимаем, что каблуки разные бывают, да?Из ваших пожеланий, я так понимаю, Вам нужно - калифорнийское мелирование - эффект выгоревших волос. Там и так отступ от корней делается, поэтому пару месяцев можно легко перерыв между покрасками делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Та масса вариантов даже колорирование поможет. Но качественная покраска и своевременная коррекция - дорогое удовольствие в Киеве [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Пошла смотреть ... [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 +100+ у меня что-то подобное, я очень довольна)Заметила, что при слове "мелирование" все представляют крупные белые пряди. На самом деле действительно существует много разных техник, после которых волосы выглядят светлее, а пряди не очень заметны. [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 модно омбре, мне нра, что корни не нужно постоянно красить ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 это все на длинные, а на короткие что? - [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 +100 самый очевидный вариант [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 На короткие. Если блонд-темные корни светные концы( придают визуально густоту и глубину цвета) Например у Майли Сайрус или Робин Райт. Если темные: сочные блестящие оттенки ( от сине-черного до шоколадного)с яркими прядками как у Рианны или Джады Паркер Смит (от сочного баклажана до медового) Ну и сейчас в моде сиреневинький ( посмотрите на Николь Ричи, Келли Осборн, , но это на любителя:) К лету всегда актуально эффект выгоревших волос( тут список бесконечен:). Я покупаю осветляющие спреи ( у меня обычно Эжен перма или Джон фрида) и прохожусь по прядям у лица и кончикам волос. Со временем получается легкое брондирование. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а мне как-то не очень это омбре... не представляю себя просто[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение