Опубликовано: 21 мар 2014 Маникюр в районе Севастопольской девы, посоветуйте хорошего мастера пожалуйста, чтобы руки росли у человека не оттуда же, откуда ноги :)если этот рукастый спец мне еще и шеллак качественный сделает - вообще замечательно :)[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Анна Малыхина, работает в салоне Фея , тел. 2481842, она работает только По не чтным числам, там есть еще другая Анна, но надо идти только к Малыхиной, мастер очень высокого класса правда, обслуживаюсь у нее 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 спасибо вам, добрый человек :)) где эту фею искать территориально и какой порядрк цен?:) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Севастопольская пл. Прямо напротив макдональдса возле остановки находится Фея, к Ане запись поэтому советую звонить заранее на шеллак цены не знаю звоните узнавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 себя посоветую:) ОР 10 лет, делаю Шеллак. Качество гарантирую. Тел. скинула в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение