Опубликовано: 21 мар 2014 подскажите методы по осветлению натуральных волос. подскажите методы по осветлению натуральных волос(русые). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 вы заодно уже и спрашивайте про методы их восстановления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Анна, меня интересует натуральный метод осветления))) Забыла написать) а методы восстановления знаю.Есть рецепт отличной маски для волос, могу поделился..если нужно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 нет, спасибо, у меня все есть :) просто осветлять волосы самой - весьма опасная процедура. можно получиться зеленого цвета, могут волосы стать мочалкой. натуральное осветление - на солнце :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 спасибо, учту))) до солнца летнего далеко((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 а в парикмахерскую не пробовали? Тогда перекись могу посоветовать. И дешево и сердито))).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 слышала про лимон, но он сушит - имейте в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 говорят, крепкий отвар ромашки немного осветляет. я пользовалась таким для укрепления волос+ но смены цвета не заметила. Возможно, отвар должен быть крепче, чем я делала)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ромашка дает золотистій оттенок и все осветление в парикмахерской[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Крашеные вроде как кефиром смывают осветляют в смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение