Девочки, о стиле. Мне понравилось

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, о стиле. Мне понравилось Может кому то будет полезным)Автор сформулировала и озвучила мои мысли)))) О стиле в реальной жизни[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет не работает тыц [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух...Выдохнула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой кака интересная статья:) дочитаю, как будет время обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, очень интересные мысли [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как девушка из размерной сетки до 46 (а точнее 42), со своей стороны отмечу, что это большое заблуждение - считать, что на "тонких тростинках" смотрится хорошо все, что угодно. У худых есть свои табу в одежде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь!)) у меня табу на майки без рукавов, т.к. плечи и руки худые. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная статья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие? у меня только табу то, что требует большой груди. Но не у всех же худых она маленькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что тебе выдыхать, ты ни в один шаблон не вписываешься))) Одно слово - Неописуемая) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не ношу скинни) Вот теперь внятно сформулировано: чтобы на рожок с мороженым не походить)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть несколько магазинов, которые мне могли бы быть интересны, но их самый маленький размер - висит на мне как на вешалке - тот же массимо дутти, например.Брюки очень часто топорщится на попе даже самый маленький размер. В груди, где вытачки предусмотрены - западает, в том числе на верхней одежде.Слишком облегающая одежда превращает в тощую макаронину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверное, у каждой фигуры свои нюансы. У меня тоже 42, но в обтягивающем очень-очень неплохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тему облегающего: для меня такое выглядит стремно (+) http://stars365.livejournal.com/3762974.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у нее фигура не очень, плюс сам фасончик стремный на любой фигуре. я вот такое люблю + http://mirrorless2.livejournal.com/13441.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это удачный вариант :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, пошла худеть [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот да)) 52 кг, а своих "низзя" - куда больше, чем говорит автор блога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня наоборот - то, что хорошо в плечах и по длине рукава, не сходится в груди Hilfiger - мое спасение по части рубашек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас грудь шикарная наверное )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные есть фигуры. Многие модели джинсов на худых очень плохо смотрятся (когда нет бедер и ягодиц, например - те же скинни плохо сидят). А при сильной худобе очень облегающее ужасно смотрится, имхо.Также как и на 46+ - далеко не все из описанного в статье смотрится плохо. Но в целом автор прав. Джинсы реально трудно подобрать ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хороший материал, спасибо! Вот бы еще подобный на тему - что носить в 46 размере силуэту "песочные часы" )))
0

Поделиться сообщением