Какие пуговицы пришить на такое пальто?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие пуговицы пришить на такое пальто? Купила, хорошее, цвет приятный, длина гораздо выше колена, но пуговицы мне изначально не нравились.Вот на какие их заменить? Послушаю модниц, а то сама ничего не придумала.Пальто такоесмотреть тут [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не меняла, они гармонично смотрятся, на бушлатах должны быть металлические пуговицы...если поменять на пластиковые в цвет пальто, как компромисс, то они упростят модель, и сделают ее сдержанно-классической...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда может на подобные поменять? Ну вот дешевые они мне какие-то, несуразные [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы идеально) тем более сейчас не проблема найти хорошую фурнитуру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поищу что продается из хорошего. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы эти оставила, как вариант - рыже-коричневые. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офицерские, с якорями :). кстати, очень неплохо смотрятся [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением