Скатывается крем на лице

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скатывается крем на лице Самое интересное,что скатываться стал тот, который раньше не скатывался. Испортился?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю, такая же беда с кремом под глаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. испортился. других вариантов нет. свежий крем не катается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то другое изменилось в уходе? тоник, тональный крем, пудра?у меня был крем. о котором косметолог предупреждала, что при реакции с некоторыми тональными кремами - катается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня случается иногда, если конфликтуют разные средства (сыворотка и крем, крем и тональник и т.д.) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, вроде бы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катается и свежий, но этот не катался раньше [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорить не буду. у меня катается только испорченный. свежий может мылиться, но не кататься.
0

Поделиться сообщением