Опубликовано: 18 мар 2014 Очень нужен парикмахер на Левом берегу. Славик, конечно, хорош, но как-то все менее доступен по времени.Нужна качественная классическая стрижка, стильная и не сложная в дальнейшей укладке.Посоветуйте, куда идти. Стоимость подойдет любая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Посоветую Володя в салоне "Жасмин" на Позняках. Умный, старательный мастер. Грамотный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Только кажется мне, свалит он скоро с того салона перерос уже его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 про Славика поподробнее можно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 не поняла, какие подробности? мастер классный, но очень занятой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ну, вы пишете о Славике так, будто он Стас с Оболони:) и его тут все знают+ вот я и подумала, что что-то очень важное в жизни пропустила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Слава, это который сейчас на Гончара и мне не удобно территориально. Про Стаса с Оболони, не знаю ничего :) А что, стоит узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 если вам Оболонь подходит, то можно рискнуть)) Но тоже дорогое удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ой, расскажите про Стаса) Оболонь подходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 не расскажу - лично не была) форумчанка Синичка давала его контакты+ он долгое время не работал по личным причинам, а потом мне стало не удобно на Оболонь... так и не приобщилась к его мастерству. Но многие здешние барышни у него обслуживались и хвалили очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Мне салон Кравченка на Троещине нравится. Парикмахер-стилист Олег. Стрижкет отлично. Цены более чем адекватны. Запись без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Спасибо, за Троешину. Попробую. А можно еще контакты Статса на Оболони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 только мужчина подойдет? Женщина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 да никаких ограничений. Главное - чтоб профи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение