ищу легкий дневной крем для проблемной кожи

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ищу легкий дневной крем для проблемной кожи на весну-лето. порекомендуйте что-то стоящее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пошел улиточный мизон. И еще - смеха ради накупила В Беларуси их местной косметики - и приятно удивлена Mirella, очень приятный увлажняющий и бальзам под глаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристина оч понравилась [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристину покупать нужно у косметолога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас кожа комби? мне что-то с корейцами не везет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олэй очень понравился [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет, кидстафф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мне с такой кожей подходит от Виши из серии Аквалия термаль. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня спасла Биодерма для жирной и комби. И еще Матис Сейчас пользуюсь Матис. От коррейской косметики у меня такие прищи появилсиь на лице, что пришлось обращаться в дермотологическую клинику. Коррейская косметика, очень забивает поры, это мое личное имхо, на истину не претендую.И только в клинике косметологической мне спасли кожу лица. Сейчас пользуюсь только прверенными кремами. Биолерму реомендовала врач-косметлог-дерматолог. Но я еще Матис себе купила, как увлажняющий для проблемной кожи. Очень нра. Так же Клиник желтый, в большой банке хороший. Тоже пользуюсь Биодерма недорогой и очень эффетивный... Кристину и Холли Ленд не пробовала, не люблю на развес покупать. Но в каждой прф клинике продают .... Могу подсказать, где можно купить Виши не эффетивный оказался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь пару недель флюидом Bioderma Sebium, нравится,хорошо матирует и очень легкий.Выбирала между ним и Avene Hydrance Optimale UV Legere Light Hydrating Cream SPF 20,но выбрала Биодерму,т.к. солнцезащитный крем у меня есть отдельно-наношу регулярно на крем,но попробую и Авен обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. пойду читать инфу по вашим рекомендациям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он легкий, даже слишком легкий имхо... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна-на то он и флюид,но мне нравятся такие легкие средства, тем паче поверх наношу солнцезащитный,и не чувствуется "тяжести"на лице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала у косметолога, но, как уже написали, можно в инете. + Этот гляньте: http://stylesalon.com.ua/christina-bio-phyto-skin-balance-bio-fito-balansiruyuschiy-krem-75-ml.html[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а солнцезащитный какой у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

La Roche-Posay Anthelios AC SPF30 Fluide Extreme мне он нравится,что поры не забивает,ну и защита хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порекомендую свое, из тайской косметики, мега-крутое http://greenspa.com.ua/catalog/product/krem-dlya-litsa-s-sokom-noni-i-kollagenom - крем с соком нони и коллагеномТаиланд отличается влажным и жарким климатом, поэтому проблемная или частично проблемная кожа у них норма. Плюс к этому там выращивают огромное кол-во разных, неведомых нам растений, которые вовсю используют в косметике. Наверное поэтому она получается эффективной и натуральной. Этот крем использую сама, подружки мои, клиентки - ни одного негативного или хотя бы равнодушного отзыва. Особенно благодарны обладательницы именно комбинированной и проблемной кожи. Заранее прошу прощения, если было похоже на рекламу :)) Крем, кстати сейчас отсутствует, новая поставки будет недели через 2-3 :(( Но он определенно стоит того, чтобы подождать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мало информации о составе в Вашем креме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, информации и у меня мало, все, что дает производитель - ставлю на сайт. Тайские производители не всегда многословные. Более того, банка очень непрезентабельная - обычный белый пластик, вся информация на коробке. Но крем бесподобный )), особенно на весну-лето.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно наносить на лицо то-не зная что это я , например, знаю, на что у меня аллергия, методом проб поняла, какие компоненты могут сильно навредить моей коже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь Виши Нормадерм. Матирующие не люблю, просто хорошая пудра и никаких забот имхо, желательно очищение увлажнение чтобы были 1 маркиА еще - очень хорош БП и третиноин. Пользуюсь 3-й год, периодами. очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удовлетворите мое любопытство-что такое БП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое БП?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать Ренью - профессиональная косметика, я на ней работала+ Могу как косметолог купить Кристину подешевле, Кларену польскую, у них тоже неплохие средства. Почитайте про Ренью renew.su[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением