Сделала мелирование-довольна не то слово, могу сдать координаты)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сделала мелирование-довольна не то слово, могу сдать координаты) очень удачно девочка мне сделала в этот раз, я вообще критичный человек, но тут очень в тему все "лягло")))даю тел 093-945-21-41, мастер Алинаесли нельзя размещать-удаляйте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, кто-то еще его делает? Я думала, мелирование уже вчерашний день....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото лучше покажите волос [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где территориально -секрет?)))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавчерашний)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх...вот как сделаю себе патчи, тогда и промелируюсь Ну а что, гулять так гулять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ним даже не хоронят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мелирование, мягко говоря, уже не в моде. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением