Опубликовано: 13 мар 2014 Посоветуйте увлажняющий шампунь Для крашеных и, скорее, сухих волос. Спасибо :)[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 Я купила Shi с розмарином, мне нравится, но цена завышена на него. В приницпе можно брать просто очень хороший очищающий, в любом случае нужен кондиционер, именно он увлажняет, а функция шампуня - смыть грязь. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 абсолютно согласна! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 +100 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Шампунь Нравится goldwell, именно для такого типа беру, волосы восстанавливаются быстро. Блестят, мягкие, сильные такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение