Где вы покупаете косметику обаджи?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где вы покупаете косметику обаджи? Клюнула на рекламу. Хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то неплохая косметика, но здесь очень важно понимать - подходит ли она вам. мне косметолог ее не советовала, а моей подружке(та же косметолог советовала ее) и она очень подошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые продукты на клубничке появляются иногда также на ибее, амазоне есть.в Киеве - клиника Когерент или через косметолога.Я покупаю обычно сразу сет - поэтому через косметолога мне удобно.Без косметолога, пожалуй, посоветую не покупать. Некоторые средства я начинала с 2-3 раз в неделю, потом наращивали частоту до ежедневного в течении месяца. Некоторые средства я наношу не на все лицо - а избегаю некоторые области. Плюс возможны реакции - покраснение, шелушение - которые вполне нормальны и нужны, но незнающего клиента могут напугать, и он прервет курс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 моя косметологша тоже говорит, что Обаджи нужно пользоваться либо сетом, либо лучше ею не пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывала из Америки. Если Вам из серии Derm ( от пигментации), то могу своего отсыпать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень благодарна напишите на почту [email protected] телефон. договоримся. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, свяжитесь со мной пожалуйста 0503575766
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Америке Первый раз у косметолога, а последних два года в Америке, там значительно дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте своего косметолога тогда пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно своего не могу посоветовать пока новых клиентов не берет.Попробуйте в Когерент обратиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу Я пользуюсь не обаджи, а косметикой зо скин. Ее разработал доктор Обаджи, после того как ушел из компании, т.е. это альтернатива обаджи, не менее качественная. Я ранее частенько слышала про обаджи и мои друзья за границей ею пользовались. Все постоянно говорили что ею надо пользоваться только под присмотром косметолога. Совсем недавно я в этом убедилась. Когда я нашла здесь косметолога, то она уже работала с зо скин. Как она мне объяснила про эту косметику: тут уже выше написали, что нельзя пользоваться отдельными продуктами, а только сетами, это правда. Косметика очень комплексно решает проблемы кожи и выдергивать препараты из системы нельзя. Т.е. если вы берете обычную умывалку, другого бренда, то кроме прямых своих задач, она еще должна не навредить, в частности не нарушить ваш липидный слой кожи и быть максимально комфортной для клиента. Если вы берете умывалку зо скин, то у нее задача не быть комфортной, а максимально подготовить кожу для последующих препаратов. Т.е. как просто умывалка она может быть скорее вредной, чем полезной. То же самое касается всех препаратов, которые используются только сетами. Косметика сильнодействующая. У меня сейчас 8 препаратов, которые я использую по схеме прописанной косметологом. Куча реакций с 3го дня пользования. Регулярно что-то уменьшаем, что-то добавляем. Если бы я не была предупреждена про такое, остановилась бы на 5 день точно. Может через год, когда я полностью пройду полный курс я и смогу сама себе ее покупать и подбирать, но сейчас не представляю как это делать. Стоит все до фига и трошки, но я видела результаты, поэтому и решилась. Кстати эта косметика дешевле, чем дешели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с месяц назад тоже купила сет Зейн Обаджи уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже начали пользоваться? интересно какой сет вы купили, напишите если можно. Вы его самостоятельно купили или у косметолога? Мне просто интересно пообщаться с теми кто тоже пользуется этой косметикой. У меня сейчас весь процесс в разгаре. Но я уже вижу серьезные изменения, в частности очень заметно очистились и сузились поры, но до финала еще очень далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только с помощью косметолога покупаю все по уходу первая система была срх, полтора года назад - самые лучшие впечатления. Потом была жан марини - это тоже американцы, но у них более лайт ингредиенты.В марте снова обаджи (зейн обаджи уже) купила - 6 средств для лица, 1 для глаз. Есть для ресниц Elastilash обаджи - но пользуюсь не систематически..Для лица у меня сборная солянка - есть средства и ЗО скинхелс и ЗО Медикал - такой сет собрал косметолог. Так как моя кожа знакома с основными компонентами уже - особых побочных явлений нет, сплошной позитив :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинство косметических средств для лица, особенно для проблемной кожи вызывают реакции на 3й -5й а то и 20 й день применения. Это нормально. Кожа привыкает и реагирует. И сеты использовать - ну конечно же нужно! Всегда лучше купить серию, чем только что-то 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже пользователь, покупала у косметолога у меня тюбики Зейн Обаджи, компоненты аналогичные системе CRX из классической Обаджи (ну по крайней мере мне это так объяснили)).Мой сет: умывалка, тоник, меланин( комплекс с гидрохиноном 4%) и гликоген( комплекс с 10% гликолевой к-той) + спф 50.Использую с целью стать обладательницей ровного цвета лица ( убираю неравномерную пигментацию). В умывалку-тоник искренне не верю)) остальное вроде даже работает, боль-менее очевидный результат имеется, но до идеала конечно еще далеко. Пользуюсь 4ую неделю..Иногда почитываю тред на форуме пластиксурджон для вдохновения, но там девушки пользовали третионин, конечно отзывы воодушевляющие[+sign]Fortes fortuna adjuvat[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а срх пользовались когда-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это мой первый опыт с гидрохиноном до этого имела дело только с АHА, ВHА кислотамиУ меня не веснушки, а что-то наподобие постакне пятен (по яркости пигмента)[+sign]Fortes fortuna adjuvat[-sign]
0

Поделиться сообщением